mon_155 7 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Что то не могу найти такую штуку. может кто знает кто их продает? или хотя бы название? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это сложнейшая конструкция - навес :lol: Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mon_155 7 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что навес я знаю. не могу найти не в одном магазине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 что навес я знаю. не могу найти не в одном магазине.Россия, г.Новосибирск, ул. Журинская, дом 80/1 г. Новосибирск: ул. Станционная, 38. А/я 476 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.