monstr 1 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Подскажите где купить распорные втулки. В мебели насверлены отверстия для крепления петель диаметр 5мм под еврошурупы(не путать с конфирматами). А петли для стекла , их когда на еврики сажаешь никакой регулировки не остается. Надо на обычные шурупы 3,5х16 сажать. Для этого надо отверстия заглушить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Врядли есть такие...Обычные деревянные шканты подстрогай до 5 мм., промазать пва и заглушить отверстия. Надо засверливать тонким сверлом(2 мм), так как дерево плотное на шкантах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monstr 1 Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ВладиславК сказал: Врядли есть такие...Обычные деревянные шканты подстрогай до 5 мм., промазать пва и заглушить отверстия. Надо засверливать тонким сверлом(2 мм), так как дерево плотное на шкантах.Спасибо за ответ!Однако нашел решение. В ИКЕИ подсмотрел. В Блюме есть такая ботва. Купил по 41 коп за штуку. Нагеля строгать хлопотно на 14 шкафов но 8 петель в каждом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 действительно хлопотно..... :yes:это я описал экстренный случай, когда другого нет под рукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 monstr сказал: Спасибо за ответ!Однако нашел решение. В ИКЕИ подсмотрел. В Блюме есть такая ботва. Купил по 41 коп за штуку. Нагеля строгать хлопотно на 14 шкафов но 8 петель в каждом. Фото в студию! Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.