Калясик 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хочу перейти на кромку Долькин глянец, толщина 1 мм, подскажите, кто как снимает свесы, фрезеруете или просто отрезаете? Фрезу радиусом 1мм не нашел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Хочу перейти на кромку Долькин глянец, толщина 1 мм, подскажите, кто как снимает свесы, фрезеруете или просто отрезаете? Фрезу радиусом 1мм не нашел :(Нормально срезается простым сапожным ножом (косяком)с односторонней заточкой. После срезания полирую войлочным кругом, установленным в электродрели, и полируется и снимается радиус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Нормально срезается простым сапожным ножом (косяком)с односторонней заточкой. После срезания полирую войлочным кругом, установленным в электродрели, и полируется и снимается радиус.Согласен !!! "Косяк" он же "рапира" - закаленная сталь с заточкой в один угол. Я так же срезаю им кромку до 1 мм, получается не хуже чем на станке. Главное постоянно следить за острием лезвия, дабы не царапать лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мебельщик по жизни 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хочу перейти на кромку Долькин глянец, толщина 1 мм, подскажите, кто как снимает свесы, фрезеруете или просто отрезаете? Фрезу радиусом 1мм не нашел :(снимать ножом кромку нельзя есть возможностьзадеть поверхность дсп(фасада), иэто ни есть качество - это аматорство, среж отполируй -это долго. ну если нодо пройти метров 100-200 в месяц то можно, ручным фрезером тоже долго но получше фреза пойдет с закруглением 2мм просто идеально.я клею кромку абс 1мм у себя постоянно меламиновой непользуюсь, смастерил станок для резки абс и все ок просто наклеить и обрезать кромки 1000-2000 м в месяц вручную нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senatr 3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Можно подробней рассказать про станок для резки абс Изменено 13 января, 2012 пользователем senatr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarugy 0 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хочу перейти на кромку Долькин глянец, толщина 1 мм, подскажите, кто как снимает свесы, фрезеруете или просто отрезаете? Фрезу радиусом 1мм не нашел :(Вот ссылка на ручной японский станок,-отличный прибор.Можно подрезать торцы.Цена-2360(с пересылкой).Пользуюсь полгода и никаких проблем!http://detool.ru/podrezatel-svesov-prodolnyj-dlja-kromki-pvh-kg4960r.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хочу перейти на кромку Долькин глянец, толщина 1 мм, подскажите, кто как снимает свесы, фрезеруете или просто отрезаете? Фрезу радиусом 1мм не нашел :(фрезой на 2мм, просто приподнятой. Она снимает слегка закругленную фаску, остатки ПВХ удаляются сапожным ножом.ПВХ снимать ножом - извращение ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikpro 1 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хочу перейти на кромку Долькин глянец, толщина 1 мм, подскажите, кто как снимает свесы, фрезеруете или просто отрезаете? Фрезу радиусом 1мм не нашел :(Радиусная фреза не нужна. Попробуйте снимать свесы при помощи обгонной фрезы с треугольным подшипником из Делрина®. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bredow 225 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Делькен, как и многие другие производители, производят глянец из АБС - материал капризный в обработке, поэтому лучше обрабатывать в два прохода - первый снять свесы, второй обработать радиус - все лучше делать фрезером, про нож забудьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.