lidiya181179 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Интересует на сколько плита будет выступать наверх, чтобы высчитать верхний фасад. Если написано что плита 594, а проем 590, означает ли это что плита выступает на 4 мм? И тогда верхний фасад можно наложить на полку снизу на 8 мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может верх и низ по 2 мм, тогда фасад накладывается на 10 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Может верх и низ по 2 мм, тогда фасад накладывается на 10 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lidiya181179 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 на сколько мне известно, духовка внизу не выходи на полку, а идет вровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogova 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ой, мальчики, всегда по-разному. Проще посмотреть саму духовку. Причём открыть дверцу и замерять,сколько нужно места для неё Цитата Google в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я бы расчитал уже по факту, т.е. всунул бы духовку, а потом спокойно замерил бы фасады. Зачем создавать себе проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lidiya181179 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы расчитал уже по факту, т.е. всунул бы духовку, а потом спокойно замерил бы фасады. Зачем создавать себе проблему.нет такой возможности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogova 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А какая хоть духовка там? Как называется, модель, серия. И есть ли к ней у вас доступ. У нас в городе многие фирмы забирают у заказчиков мойки, вытяжки, духовки, варочные поверхности, а потом привозят уже встроенными. Как будто так и положено. Но я вижу и другой выход. Скорее всего дополнительные мм нужны духовке для открытия дверцы, чтоб она не цеплялась за нижний фасад. Но всегда можно подложить под духовку 3-10мм и поднять её выше. Сверху же панель неподвижная. Поэтому внизу можно ничего не оставлять И вот как уже с духовкой И с закрытыми дверцами Цитата Google в помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lidiya181179 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А какая хоть духовка там? Как называется, модель, серия. И есть ли к ней у вас доступ. У нас в городе многие фирмы забирают у заказчиков мойки, вытяжки, духовки, варочные поверхности, а потом привозят уже встроенными. Как будто так и положено. Но я вижу и другой выход. Скорее всего дополнительные мм нужны духовке для открытия дверцы, чтоб она не цеплялась за нижний фасад. Но всегда можно подложить под духовку 3-10мм и поднять её выше. Сверху же панель неподвижная. Поэтому внизу можно ничего не оставлять И вот как уже с духовкой И с закрытыми дверцами Спасибо за наглядность. Доступа нет, есть только паспорт. Духовка Electrolux E0B33100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.