LenaZim 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане-коллеги,на сайте мебель на заказ выложены фото моих работ. Но! Вот в чем вопрос ... Посещаемость этого сайта с моими работами большая (до полутысячи человек в день), а интереса к работам со стороны клиентов не много. Причем чем выше позиции сайта, тем меньше ко мне обращаются как к дизайнеру. Посмотрите пожалуйста, может профессионально посоветуете что на этом сайте не так (может раздражает глаз), может информации какой не хватает. А может дело в чем-то другом. Я не специалист по seo, буду очень признательна вам за ответную информацию по этому вопрсу, а то я уже голову сломала в чем дело. Сайт Моя ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
симеон 4 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане-коллеги,на сайте мебель на заказ выложены фото моих работ. Но! Вот в чем вопрос ... Посещаемость этого сайта с моими работами большая (до полутысячи человек в день), а интереса к работам со стороны клиентов не много. Причем чем выше позиции сайта, тем меньше ко мне обращаются как к дизайнеру. Посмотрите пожалуйста, может профессионально посоветуете что на этом сайте не так (может раздражает глаз), может информации какой не хватает. А может дело в чем-то другом. Я не специалист по seo, буду очень признательна вам за ответную информацию по этому вопрсу, а то я уже голову сломала в чем дело. Сайт Моя ссылкаСайт вполне приличный, хорошие фото, большой выбор. Мне кажется, недостаёт информации по ценам. Причём такая информация должна быть на виду, как например, делает ИКЕА в своих каталогах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.