Aleksij 693 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня кот ободрал все клееные шлегегляОт кота спасенья нет - только кастрация его... когтей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 От кота спасенья нет - только кастрация его... когтейВставной шлегель ему не по зубам (когтям). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scdima 23 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И еще вопрос по выдвижным ящикам. Если ширина ящика 950мм можно ли на него ставить направляющие Hettich Quadro насадного монтажа с демпфером Silent System заявленная нагрузка 25 кг. Или только Quadro v6 Silent System?Наш специалист по Хеттиху мне ответил так.На такой широкий ящик можно поставить направляющую насадного монтажа (но она будет неполного выдвижения), преграды нет, главное понимать, что нагрузка тут должна быть меньше.Нужно определиться какое будет выдвижение ящика (полное или неполное). Я рекомендую поставить во первых надвижной монтаж, а во вторых если всё таки нужно полное выдвижение то поставить Quadro v6 Silent System с нагрузкой 30 кг. . если неполное то тоже надвижной монтаж, с направляющими с нагрузочной способностью 30 кг. Цитата Материалы и фурнитура для производства мебели http://www.grouppartner.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.