Дмитрий Марченко 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день!Подскакжите, как правильно рассчитать необходимую мощность компрессора? У нас на два станка (сверлильно-присадочный и крокооблицовочный) только один компрессор - его не хватает и туда и сюда. Как узнать,какой нужен? На какие характеристики нужно опираться?Заранее огромное спасибо откликнувшимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotalRecall 84 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спросите здесь http://www.chipmaker.ru/index.php?act=idx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Добрый день!Подскакжите, как правильно рассчитать необходимую мощность компрессора? У нас на два станка (сверлильно-присадочный и крокооблицовочный) только один компрессор - его не хватает и туда и сюда. Как узнать,какой нужен? На какие характеристики нужно опираться?Заранее огромное спасибо откликнувшимся!У меня на сверлильно-присадочном Италмак куспайде21 и нальчиковском криволинейном -чудо кромочнике- стоит компрессор Фубаг В2800В с рессивером 50л, его производительность примерно 320л /м его вполне мне хватает, один гемор только, я купил компрессор 220В и сейчас /цех в жилой зоне и скачки напряжения/ гемор с включением, не запускается если меньше 210Вольт на фазе. Так что бери 380в от 320л/м и выше. Лучше конечно винтовой, но монет много надо, и по моему в мебельном деле компрессор не та вещь из за которой стоит разбивать копилку. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.