Bodler 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дело такое. Недавно заказал кухню в Эльте. К фирме претензий нет, но у меня свои заморочки. Хочу сделать так сказать уникальную кухню)))Который день пытаюсь узнать, где могут оказать услугу по типу аэрографии на машинах, только на мебели - думаю, технически отличий особо нет. В общем дизайнерский подход))) Куда можно обратиться с подобной просьбой, может кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну с такой идеей можно обратиться в автомастерскую и они тебе сделают любую аэрографию, в мебельных врядли сделают, только в дизайн студиях, маловероятно конечно.... вот автомалярная мастерская самый вариант их очень много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrsPalitra 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравствуйте)Если Вы находитесь в пределах Москвы/Северо-запада Московской области- пишите на почту: savunia91@mail.ruРоспись стен/мебели, аэрография все умеем, портфолио есть)Будем рады помочь, обращайтесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.