Dejavu1985 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Построить непосредственно карниз не составило особого труда, но вот сделать для него элемент углового соединения в 7 базисе, это что-то:) Может у кого есть готовый фрагмент такого соединения, с соответствующим карнизом выложите пожалуйста. Ну и описание его создания тоже не будет лишним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А то же самое, но для 8-го БАЗИСа - Вам не подойдет? Обязательно для 7-го? Изменено 28 октября, 2011 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dejavu1985 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А то же самое, но для 8-го БАЗИСа - Вам не подойдет? Обязательно для 7-го?Думаю тоже поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Проблем нет. Дайте эскизик - сечение Вашего профиля и скажите, под каким углом его отрезать (под каким углом соединить с другим). Я отрежу/соединю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dejavu1985 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Можете закинуть любой свой стандартный карниз соединенный под 90*. Мне тут сам принцип построения интересно посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Пожалуйста, сама моделька в *.b3d (запакована) и, на всякий случай, три картиночки.А принцип построения можете посмотреть вот тут: Карниз под 90 градусов.zip Изменено 30 октября, 2011 пользователем DTioutiou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dejavu1985 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Пожалуйста, сама моделька в *.b3d (запакована) и, на всякий случай, три картиночки.А принцип построения можете посмотреть вот тут: Спасибо большое, очень выручили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.