VinniGreat 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте форумчане!!! Полазал по всевозможным форумам и на нашем в том числе, и нигде не нашёл библиотек с кухнями из нового 2011 года каталога Castorama. В самом магазине манагер мне в pro100 изобразил конечно моё желание в проекте. После чего я конечно же задал резонный вопрос, а где можно надыбать все шкафчики, полки итд, и импортировать их в pro100. На что он мне ответил что это закрытая инфа и разглашать её он не намерен. С этим я сюда и пожаловал... Может кто-нибудь знает где найти касторамовские кухни для pro100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Может кто-нибудь знает где найти касторамовские кухни для pro100?Я так подозреваю, что такого вообще в природе не существует. Если предприятие разработало свою модель, сделало всю тех документацию, то вряд-ли выложит ее в интернет, по крайней мере пока мебель данной серии находится в производстве.Ну а для библиотеки именно ПРОсто и вовсе, на мой взгляд, кртинка не реальная. Не думаю, что эта программа используется конструкторами промышленного предприятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Здравствуйте форумчане!!! Полазал по всевозможным форумам и на нашем в том числе, и нигде не нашёл библиотек с кухнями из нового 2011 года каталога Castorama. В самом магазине манагер мне в pro100 изобразил конечно моё желание в проекте. После чего я конечно же задал резонный вопрос, а где можно надыбать все шкафчики, полки итд, и импортировать их в pro100. На что он мне ответил что это закрытая инфа и разглашать её он не намерен. С этим я сюда и пожаловал... Может кто-нибудь знает где найти касторамовские кухни для pro100?Берите любой доступный каталог кухонь. Например СКИФ, Бергонци, Русский стандарт.Подстраиваете под себя текстурами ДСП и фасадов. И работаете. Я знал консультанта, который в Про 100 сделал библиотеку из кубиков и из них строил кухни. Единственный недостаток этих библиотек это то, что все они предназначены только для визуализации, кромка на проставлена, прайс-лист не настроен. Изменено 29 октября, 2011 пользователем igormak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia111 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Castorama торгует кухнями ВИМиСВИМиСфасады ВИМиС и Сидак сидакстолешницы Союз сам найдешь Изменено 6 декабря, 2011 пользователем kostia111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.