Mr. Miller 418 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Заказчице этого шкафа надоели следующие действия: открыл дверь, вытащил коробку, открыл коробку, достал что хотел, закрыл коробку, задвинул коробку, закрыл дверь. :dash: Мы заменили все полки на выдвижные ящики и теперь: открыл дверь, выдвинул ящик, взял что хотел, задвинул ящик, закрыл дверь! :good: Изменено 29 октября, 2011 пользователем Midairmac Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот собственно проект этого шкафа: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну, а вот и готовый шкафчик: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну, а вот и готовый шкафчик:Классный шкаф. В какой программе проект сделан? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ну, а вот и готовый шкафчик:Хороший шкаф, но давно не делаю выдвижные ящики на такой высоте. В верхние ящики можно заглянуть только с табуретки или стремянки :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Классный шкаф. В какой программе проект сделан? Все свои проекты рисую в Cinema 4D, хоть и многие говорят что это бесполезная трата времени, но я привык, зато видно всё нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Miller 418 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хороший шкаф, но давно не делаю выдвижные ящики на такой высоте. В верхние ящики можно заглянуть только с табуретки или стремянки :blush:Я не первый год занимаюсь мебельным производством и конечно же я это учитывал, но зачастую мнения заказчика и мои расходятся не смотря на правильность действий. Главное для меня чтобы нравилось тому кто платит, а я им хоть до потолка ящиков наделаю))) :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хороший шкаф получился...Почем зеркала по цене? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Шкаф классный! Скажи а что за направляющие у тебя на ящиках(их просто не видно!)? А 2 боковые стены просто короб из 16 лдсп? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем artem_10_10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Цвет уж больно похож на "Испанский Орех" ТомЛесДрева.1) Лучше было фасады ящиков делать с рисунков волокна вдоль длины - не так пестрило-бы 2) А почему стойки 16+16 (или 18+18) закатать широкой кромкой, если добивались эффекта массивности? Или все банально - все из модулей сделано? Тогда это понятно, но как то халтуркой попахивает (для меня лично) 3) Стойка боковая смотрится не эстетично. В местах стыка фронтальной с боковиной Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freefavn 27 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Согласен насчет рисунка на фасадах - горизонтально нужно было его расположить... А в общем - здорово! Цитата Нет предела совешенству! www.krasdoka.ucoz.ru - Эра новой мебели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.