Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухонная мебель из эмали с переходом цвета и с гнутыми фасадами

Сергей Химинец

Рекомендуемые сообщения

Сам не по наслышке знаю что радиусные кухни делать сложно и долго .Честно очень-очень понравилось. Особенно выдвижные ящики Интересно на какой фурнитуре собиралась вся кухня

Делать такие кухни не сложно и не долго срок исполнения 2 недели ! Фурнитуру используем BLUM

Скажите, под каждый радиус делается своя новая форма, или обходитесь каким то комплектом? Если да, то какие радиусы для фасадов используете в работе?

И на первой фотографии не видно стыков карниза...он из частей или цельный? Спасибо.

Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок...

Для каждого элемент мы делаем свою матрицу если он нестандартный а так пользуемся стандартными радиусами.Карниз там из двух элементов состоит

Здорово...А из чего сделаны столешницы?И если не секрет - какова цена таких кухонь?

Я так предполагаю , что столешницы из искуственного камня, и ешё есть простые шырокие в которых торец обклеен 3d кромкой. И цена орентировочно от 100 т.р. Поправте если я не прав.

Делать такие кухни не сложно и не долго срок исполнения 2 недели ! Фурнитуру используем BLUM

Да еще вопрос по фурнитуре .Сами ящики из Лдсп или метал

Цена кухни начинается от 25 тыс.за п/м Столешница пластиковая с 3Д кромкой !

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Заказал у ИП Химинец кухню(Кронштадтский б-р,14 павильон Е3) аж в начале марта, срок поставки кухни был на 1 апреля! Кухню привезли. но с большими недоработками. Установили часть кухни, и сотрудник ИП Химинец в лице

Васильченко Сергея Сергеевича уверил меня , что да дескать все недостатки мы устроним в течении 2-х недель, ну дескадь все бывает! сегодня 24 мая, однако воз и ныне там! все как было так и осталось. Квартира уже 2 месяца похожа на склад ненужных запчастей! И я таку чувствую ничего ИП Химинец ничего доделовать так и не собирается! написал претеньзию, отнес ее в магазин, срок утронения указал 10 дней! и они истекли! Сейчас готовлю документы в суд.

Кухонная мебель из эмали с переходом цвета и с гнутыми фасадами

Красота! good.gif

Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...!

Заказал у ИП Химинец кухню...привезли, но с большими недоработками.

Такие вопросы нужно в личке решать, но если уж невтерпёж, то не хватает фото недоделок.

Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...!

ТВСахалин

Нет более сил общаться с данной компанией! не действует на них это!

А фотки обязательно выложу!

Почему вы пишите что вам привезли с большими недостатками ? можно поконкретнее про это а то пока на клевету похожа! спасибо

Сергей Химинец какая уж тут клевета:

1-столешница длинее на 5смм (Отрезали и не закантовали) сбоку торчит стружковае ДСП

2- Пенал вместо 300мм в глубину привезли 600мм вглубину

3- покли для пенала часть 300мм. часть 600мм глубиной

4- фасады меньше на 100мм по высоте из-за этого не сходятся по цветовой гамме

5- корзина для фруктов вместо 350мм была привезена 500мм. т.е не встает по стене.

6- при монтаже дверь диагонального шкафа не закрепили нормальн, она трется о корпус!

7-между фартуком и верхними шкафами имеется щель приблизительно в 12-15мм

этого мало?

через час доеду до дома и выложу фото!

Изменено пользователем sat26

Такие вопросы нужно в личке решать

Такие вопросы, только так решать и надо - открыто.

Извольте фотоотчет дальше

1-фото- размер корзины не совпадает с размерами держателя под бокалы , хотя должны быть одинаковы

2-фото- размер корзины для фруктов с рулеткой!

3-фото-фасад пенала короче по высоте

кстати совсем забыл. что от пенала в правую сторону должна идти фальш-панель вплотную к стене. Она тоже не сходится по фасадам.

А самое ужасное, что из-за всего этого не могу прикрутить плинтус, приходящий вполтную к пеналу. тк. крепить его надо после того, как поставят пенал.

С карнизом такая же история!

Холодильник стоит в прехожей. тк.если я его поставлю на место , то сборщики не пройдут с длинными стенками пенала.

вот такая вот история!

post-102740-0-86080300-1337880114_thumb.

post-102740-0-34526100-1337880142_thumb.

post-102740-0-89414000-1337880198_thumb.

А ведь sat26прав , косяк на косяке и косяком подпирает .

Сергей Химинец, что вы скажите в своё оправдание ? когда устраните недостатки ?

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

Уважаемые модераторы, спасибо за понимание и за потдержку!

Я сам конструктор, только по эксклюзивным выставочным стендам, все понимаю, но такого, что делает ИП Химинец просто не понимаю! Все ошибаются! Но будь ты мужиком скажи сроки, точные, поговори с заказчиком по душам!

Фиг бы там!!!!!

Если вдруг, кто-то усомнился в том , что кухня должна выглядеть так, как я описал, а никак иначе могу отсканировать завтра спецификацию и 3D построение оговоренного проекта!

А я предлагаю не париться, и разбираться юридически, раз по хорошему договариваться не умеют и не несут обязательства по срокам. :russian: Думаю, ему не понравится перспектива с пенёй (3% в день) и судебними издержками :rtfm2:

Сергей, мы ждём ваших комментариев!!!

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

Честно говоря то что вы сфотографировали то это непонятно что,заглушку оторвали сфотографировали "смешно" а боковина на балконе если она вам не нужна мы можем ее забрать! зазор между шкафом,почему же сборщикам об этом не говорили когда они у вас были они бы это устранили.Про столешницу вам специально сделали на 5см больше так как у вас стены неровные чтоб вы потом не говорили что у вас щель,конечно ее так не оставят открытой а закормят .барную стойку не установили из-за того что на складе перепутали сетки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...