Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухонная мебель из эмали с переходом цвета и с гнутыми фасадами

Сергей Химинец

Рекомендуемые сообщения

Так! Свершилось! Кухню вчера собрали. Конечно не без косяков сборка прошла! Но спасибо огромное Сболщику Михаилу!

Фасады привезли, а все основания, верхушки и полки шкафов, пришлось перепиливать, т.к. новые никто не изготавливал.

Кромковали по задней стороне, опять же не в цвет полок, т.к. черной кромки не было, а в кремовый! Уголков для цоколя не хватало, и т.д., и т.п.. Вобщем собирали все на коленке как говорится! Еще Раз спасибо Михаилу и его бригаде, что искали в своих закромах недостающие детами.

Акты сдачи-приемки так мне предоставлены не были, как работает продавец вообще не понятно! Написал Расписку сборщикам, где указал, что сборка произведена в полном объеме дата сборки 3 июня!

Вобщем сплошной гиморой а не кухня!

Поздравляем!!!!!:drinks:

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Вулк Спасибо! наконец то могу повесить карниЗ. рейленги, и прикрепить плинтуса!

Теперь пишите заявление на компенсацию просрочки, и укажите,что обратитесь в союз потребителей. А это организация такая, вам то конечно ничего не вернет и не компенсирует, а вот фирму оштрафует.

Некоторые знают и боятся.

Изменено пользователем Mylena

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Mylena Зачем так! лучьше сразу в суд! и мне вернут, и штраф на фирму возложат!

Если вы так настроены, то да, безусловно. Бывает, что после долгожданной установки заказчики спускают всё на тормозах.

Удачи Вам во всем.

Так! Свершилось! Кухню вчера собрали. Конечно не без косяков сборка прошла! Но спасибо огромное Сболщику Михаилу!

Фасады привезли, а все основания, верхушки и полки шкафов, пришлось перепиливать, т.к. новые никто не изготавливал.

Кромковали по задней стороне, опять же не в цвет полок, т.к. черной кромки не было, а в кремовый! Уголков для цоколя не хватало, и т.д., и т.п.. Вобщем собирали все на коленке как говорится! Еще Раз спасибо Михаилу и его бригаде, что искали в своих закромах недостающие детами.

Акты сдачи-приемки так мне предоставлены не были, как работает продавец вообще не понятно! Написал Расписку сборщикам, где указал, что сборка произведена в полном объеме дата сборки 3 июня!

Вобщем сплошной гиморой а не кухня!

ну да, хотелось как лучше, а получилось как всегда...

...если хотите что то поиметь с этой фирмы о факте просрочки, то лучше в суд обратитесь... по-моему 1% за каждый день просрочки...

))))нет,это как в договоре прописано, скорее,0,1% и не больше 5 всего или что-то такое. 1% за каждый день это невозможно. Обычная дилерская прибыль 30% отконечной цены (40-45 от оптовой). Из нее и скидки (если это не акция фабрики), и аренда, и продавец.

если быть конкретней , то подать можно до 3%, и + на компенсацию марального вреда!

а государство от этой суммый еще 50 % штрафа с поставщика взыщет!

Mylena а на тормозах я спускать не собираюсь! Хамов нужно учить, Зачем он мне хамил, когда я ему в магазин претензию привозил, и сроки поставки по претензии он просрочил аж на 8 дней! И даже не извинился! Короче, не умеет даный продавец общаться с клеентом!

Изменено пользователем sat26

))))нет,это как в договоре прописано, скорее,0,1% и не больше 5 всего или что-то такое. 1% за каждый день это невозможно. Обычная дилерская прибыль 30% отконечной цены (40-45 от оптовой). Из нее и скидки (если это не акция фабрики), и аренда, и продавец.

1% за каждый день ПРОСРОЧКИ... в договоре чаще прописывают 0.1% (0.3, 0.5), с чем заказчик соглашается, ставя свою подпись, но по закону 1% за каждый день... при мне лично звонили и обсуждали этот вопрос...

а что значит не больше 5%? так мебель можно и год и два делать, а отделаться какими то там 5%

Так хочется чтобы у Вас все получилось. Если не сложно и будет время, держите нас в курсе.

Прежде чем спорить о процентах открыли бы лучше ЗоПП и почитали. Там все написано

ну нету у меня подписи, нету....

Наверное,надо договор сначала смотреть,нет? Если две стороны его заключили и "договорились о нижеследующем", может быть это тоже что-то да значит.

Я таких, кстати, видела с 1% за день просрочки,налетели на 180 тыс. Цирковая прям история была в сеседнем цехе. И сама так однажды писала, потому что бабушка, божий одуван,потребовала. Естественно, сдали в срок, но тем не менее...

Наверное,надо договор сначала смотреть,нет? Если две стороны его заключили и "договорились о нижеследующем", может быть это тоже что-то да значит.

если условия договора ущемляют права потребителя, которые закреплены в ЗоПП, а так же ГК, то ноль цена вашему договору.

Так что не ленитесь, ознакомтесь с вышеуказанным документом. Чтиво дюже увлекательное и не сильно обьемное.

ну нету у меня подписи, нету....

Так! Свершилось!

Поздравляю!!!

Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...!

Уважаемые господа вы тут все обсуждаете кухню Выборнова Кирилла Георгиевича который заказал у меня кухню в рассрочку которую я ему предложили на выгодных условиях чтоб без переплат !Если у клиента личная неприязнь ко мне я так подозреваю то пускай же он придет в салон и все обсудит чем же я его так обидел я могу извинится если того желает клиент ! А не говорить что все норм моим сборщикам подписав рукописный акт что претензий не имею а тут я смотрю что все на оборот что ИП Химинец это не мебельный магазин а монстр какой то .Но почему то за 4 года работы это единственный клиент который остался недовольный нашим магазином ! Спасибо

Если у клиента личная неприязнь ко мне я так подозреваю

А по вашему клиент должен любить вас без памяти за то что вы испортили ему праздник?

И судя по вашему аватару этот клиент не может быть единственным недовольным.Вы обманщик.И желающие заказать у вас мебель должны об этом знать.

sat26, эт замечательно , что доделали вашу кухню , но вот дальнейшие ваши мысли не логичны (подписать акт и подать в суд). Просто скидку (ну естественно хорошую) не попросить в виде моральной компенсации (думаю согласятся , если не будет излишних эмоциональных понтов) ???

Нет ничего невозможного !!!

Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .

Правильно заданный вопрос - половина ответа .

ps1: используйте ПОИСК

ps2: читайте ПРАВИЛА

ps3: переразмер фото

А из каких соображений вы так думаете что я обманщик ? и кого я обманул ну ка доводы !Или просто заняться нечем языком решили почисать расскажите кого это я обманул вам виднее я думаю

Я прошу прощения Почитал я всю темку и к середине понял что ребята мебель не изготавливают а покупают модули и устанавливают или я ошибаюсь Если Химинец занимается только сборкой то и рекламируй сборку а не ( Мы изготавливаем и все так просто) Я выкладывал фотки зеленой кухни так вот все фасады ну и конечно модули делались строго по эскизу дизайнера. Конечно при изготовлении плевались .Конечно фасады сначала подгонялись на месте а потом красились но главное что заказчик через месяц заказал радиусную спальню .Вот Химинец и думай Сколько ты смог-бы потом еще заработать если сделал бы все сразу Да не хочу никого обидеть своим замечанием

Изменено пользователем калян

Мы не продаем модульные элименты у нас свое производство где все изготовляеться по искизам заказчика а по поводу сборки то мы ее не навязываем а предостовляем ! Я уверен что у вас хорошии кухни и вы их делаете сами молодцы удачной работы и удачи!!!

• 2 недели спустя...

кухонька судя по этим фоткам простая и столько косяков по моему это слишком . шара полная! и правильно что люди возмущаются уж столешницу и заглушки могли бы обклеить по месту

извольте фото:

1-фото- боковина пенала, которая должна быть 300мм шриной(По высоте она тоже не сходится на 100мм)

2-фото- обрез столешницы без кромки

3-фото-здесь должен быть пенал!

4-фото-здесь должна быть барная труба с корзиной для фруктов и держательнецей под бокалы

5-фото- фартук держется на 2-х саморезах снизу, верхняя часть болтается, т.к. нет козырька над барной трубой!

6-фото- фасад трется о корпус!

7-фото- щель между фартуком и верхними шкафам!

Фасады пенала фоткать не стал, но поветьте на слово, по высотам они не сходятся с проектом.

и вот уже 2-а месяца я пытаюсь добиться доделок! а продавец никак не реагирует. сначала обещал через 2 недели додела, потом в промежутках между майскими праздниками. а потом пропал! 13 мая привез к ним в магазин претензию!

была попытка поставить барную трубу. так и тут все не слава богу! Привезли вместо корзины для фруктов опять держатьель для бокалов! Короче ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!!

Жесть... :shok: сочуствуем :shok: Не ведитесь на цены, надо выбирать фабрику по народному радио..

• 4 месяца спустя...

Кухонная мебель из эмали с переходом цвета и с гнутыми фасадами

экстримально))))) :rolleyes:

Мебель на заказ без наценок и скидок!

http://dodele.ru/

• 1 месяц спустя...

Какой эмалью пользуетесь?

Да, хотелось все-таки узнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...