Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Кухонная мебель из эмали с переходом цвета и с гнутыми фасадами

Сергей Химинец

Рекомендуемые сообщения

Тут у коллеги сомнения возникли об авторстве первых фото.

Вопрос к sat26: А вы видели эти работы в салоне автора темы? Первая, это точно выставочный образец.

Такие вопросы, только так решать и надо - открыто.

Владислав, я имела ввиду, что можно было начать решать вопрос в личке с предупреждением: "Если вопрос не решится до ... числа, то выложу информацию с фото на форуме."

Я сильная женщина! И мусор вынесу, и мозг если надо...!

Не хотелось бы навязывать своё мнение, но мне тоже кажется, что такие вещи нужно доносить до широкой общественности. Если вопрос 2 месяца не решен (а всего то "на складе перепутаны сетки"), зачем писать в личку и пугать. К чему тут деликатность.

Кстати,часто и клиент бывает необосновано обвиняет производителя, но тогда это сразу понятно и осуждения никакого не вызовет.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Тут у коллеги сомнения возникли об авторстве первых фото.

Вопрос к sat26: А вы видели эти работы в салоне автора темы? Первая, это точно выставочный образец.

То же удивляет! Если автор такими дорогими кухнями занимается, то как он мог оставить на такой долгий срок недоработку. :russian:

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

ИП Химинец С.И. Фабрики «ОПТИМУМPROF», «Модерн» и «Классика»

Стильные кухни на Ваш выбор только самого высокого качества! Кредит, рассрочка.

Телефон: +7 (495) 741-12-60 (можно позвонить - узнать);)

http://www.mebros.ru/catalogue/e3_1/

e3_1.jpg

e3_2.jpg

e3_3.jpg

e3_4.jpg

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

http://region-yug.at...a_ploskosti/0-6, ой а тут тоже такая кухня есть с фотопечатью с рюмками

post-1373-0-38548800-1337961118_thumb.jp

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

ВладиславК

да! рыжая кухня стоит в шоуруме как выставочный образец, не соврать бы по стоимости, но не дороже 50000 помойму стоит.

всего остального в шоуруме нет! может конечно ИП Химинец имеет нескольео точек продажи!

Хотя я о них не знаю. в и-нете данных об этом нет

Изменено пользователем sat26

Сергей Химинец ну коль вам так весело и смешно! чтож вы не заменили все сразу! посмеялись бы вместе!

чтж вы сразу не забрали некондишн? столешницу тоже специально сделали длинее! Столешница кладется на шкафы, а длина шкафов от кривизны стен по-моему не зависит! И не такие уж у нас стены кривые, чтобы делать столешницу на 5 см длинее, и в довесок солешница подходит к пеналу. астык какрывается плинусом!!! или вы не понимаете сами что да как собирается!. Для точного измерения приходил ВАШ замерщик. А фасады меньше сделали тоже специально, ну чтоб тоже точно вошли! Ну прощель между фартуком и шкафами то им говорил, на что они сказали. что туда можно уголок поставить, которого у них нет. Теперь я Вам говорю, как поставщеку! так сказать все в ваших силах сделавть нормально! тем более ваши сборщики. насколько я понимаю, у вас не в штате, а наемные!

посмотрим, как вы исполните свои обещания и собирете всетаки кухню 3-го июня! но что то мне уже подсказывает. что опять напутаете! (Не хочется конечно сглазить).

вы знаете! Ваше сообщение звучит как оправдание маленького мальчика, но никак не строителя!

Хотя, о чем тут говорить, когда Сергей из шоурума с пеной у рта пытался мне доказать, что кухня ведь у меня стоит, а не хватает дополнительных элементов!

А что тогда в вашем понятии кухня? Раковина и плита?

но если вам действительно смешно! то давайте будем смеяться в другом месте,там со смехом расскажете где чего у кого не хватает? !!!!!!

как же вы акты сдачи приемки подписываете с другими клиентами то?

другой бы на вашем месте хотябы извинился, а Вам смешно! отличный подход!

ВладиславК

да! рыжая кухня стоит в шоуруме как выставочный образец, не соврать бы по стоимости, но не дороже 50000 помойму стоит.

Нет, похоже нолик упустили один :rolleyes:

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

Сергей Химинец ну коль вам так весело и смешно! чтож вы не заменили все сразу! посмеялись бы вместе!

чтж вы сразу не забрали некондишн? столешницу тоже специально сделали длинее! Столешница кладется на шкафы, а длина шкафов от кривизны стен по-моему не зависит! И не такие уж у нас стены кривые, чтобы делать столешницу на 5 см длинее, и в довесок солешница подходит к пеналу. астык какрывается плинусом!!! или вы не понимаете сами что да как собирается!. Для точного измерения приходил ВАШ замерщик. А фасады меньше сделали тоже специально, ну чтоб тоже точно вошли! Ну прощель между фартуком и шкафами то им говорил, на что они сказали. что туда можно уголок поставить, которого у них нет. Теперь я Вам говорю, как поставщеку! так сказать все в ваших силах сделавть нормально! тем более ваши сборщики. насколько я понимаю, у вас не в штате, а наемные!

посмотрим, как вы исполните свои обещания и собирете всетаки кухню 3-го июня! но что то мне уже подсказывает. что опять напутаете! (Не хочется конечно сглазить).

вы знаете! Ваше сообщение звучит как оправдание маленького мальчика, но никак не строителя!

Хотя, о чем тут говорить, когда Сергей из шоурума с пеной у рта пытался мне доказать, что кухня ведь у меня стоит, а не хватает дополнительных элементов!

А что тогда в вашем понятии кухня? Раковина и плита?

но если вам действительно смешно! то давайте будем смеяться в другом месте,там со смехом расскажете где чего у кого не хватает? !!!!!!

как же вы акты сдачи приемки подписываете с другими клиентами то?

другой бы на вашем месте хотябы извинился, а Вам смешно! отличный подход!

А Вы акты подписывали?

ТВСахалин конечно же нет! мне их никто не давал, и с их стороны былоб наглостью недоделав кухню просит меня ещеи акты подписать!!!

ТВСахалин конечно же нет! мне их никто не давал, и с их стороны былоб наглостью недоделав кухню просит меня ещеи акты подписать!!!

Поверьте, бывают и такие наглецы. В Вашем случае, закон на Вашей стороне, плохо то, что осадок останется. За эти дни, никаких изменений не произошло?

За эти дни, никаких изменений не произошло?

Выходные жеж! :)

Выходные жеж! :)

Так какая разница, когда отбеливать своё лицо? Если такие КОСЯКИ в работе, то о каких выходных идёт речь?dntknw.gif

ТВСахалин Звонил их представитель, сказал, что в следующее воскресенье, т.е. 3-го июня привезут недостающие элементы и досабирут! Посмотрим, выполнят ли обещания! Естественно буду держать Вас в курсе событи! Если в воскресенье ничего не случится, то в понедельник иду в суд подавать, документы все готовы!

м-да :unsure: неужели люди делающие такие дорогие кухни не чувствуют за собой ответственности? все ж деньги, и немалые... а самое главное это репутация, потерять ее очень легко...

НО МОЖЕТ ВСЁ ОБОЙДЕТСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ БЕЗ СУДА? извините я никого не защищаю, но все же...

sanyas они сами не делают кухни , они одни из Официальных дилеров фабрики! склада, своего с сетками, как я знаю у них нет, все закупается отдельно под клеента! Сужу по разговору с менеджером. когда он мне купил сетку не ту!

Ну вот, теперь следите, чтоб дрелью STURM! они вам все шлицы на винтах-шурупах не посрывали начисто или ещё чего! Знаем мы этих фабричных сборщиков, купят одну дрель и всё ей делают. В салоне такое видел, смешно и грустно было.

Маньяк по дереву

Ну вот, теперь следите, чтоб дрелью STURM! они вам все шлицы на винтах-шурупах не посрывали начисто или ещё чего! Знаем мы этих фабричных сборщиков, купят одну дрель и всё ей делают. В салоне такое видел, смешно и грустно было.

все зависит от опыта, первое время и я срывал шлицы Бошевской дрелью (680 вт), и даже конфирматам "головы" откручивал :lol: , если и шурупы уходили к заказчику со сорваными шлицами то в совсем невидимом месте... остальные просто отверткой перекручивал (ну кто в молодости не косячил ;) ) теперь же есть и шуруповерт и дрель (та же Бошевская), предпочтение бы отдал дрели (т.к наловчился и шурупы закручивать не срывая шлицы и саморезы любой длины и конфирматы), но дрель тяжелая и "хвостатая"...

а в целом я одно скажу: если сборщик пришел с дрелью а не с шуруповертом, то это значит организатор этого всего мероприятия экономит...

sat26 знаю я такое отношение к простому покупателю, - искусство впарить человеку то что он не заказывал... к примеру был опыт:заказчику впарили цвет корпуса Ваниль, вместо Серого, ссылались на то что он якобы сам заказывал а теперь отказывается... а заказчик терпеть не может ваниль... так ладно бы все то ничего, вроде со скидкой и пыл угас отказаться от кухни, но сборка затянулась аж на 2 месяца с большой просрочкой от даты установки... в итоге полный демонтаж и возврат денег с процентами, в банк то деньги вернуть надо

про дерель не соглашусь, есть маленькие у удобные и кому как удобнее, так что не в инструменте дело, а в ответственности и умении, у нас вон один пару недель проработал с шуруповертом,так я перфоратором лучше закручу.

все зависит от опыта, первое время и я срывал шлицы Бошевской дрелью....

от опыта, безусловно, зависит многое, но далеко не все. от биты очень зависит: если бита PZ, а саморез PH (или наоборот), то вероятность сорвать шлицы очень высока.

ТВСахалин Звонил их представитель, сказал, что в следующее воскресенье, т.е. 3-го июня привезут недостающие элементы и досабирут! Посмотрим, выполнят ли обещания! Естественно буду держать Вас в курсе событи! Если в воскресенье ничего не случится, то в понедельник иду в суд подавать, документывсе готовы!

Отлично, лёд тронулся.

ТВСахалин Хочется верить, что все закончится в эти выходные! Что опять не обманут, что все привезут тех размеров!

от опыта, безусловно, зависит многое, но далеко не все. от биты очень зависит: если бита PZ, а саморез PH (или наоборот), то вероятность сорвать шлицы очень высока.

ну это само собой, поэтому вопрос о битах я не затрагивал

Выяснил тут интересный факт Химинец -это не он, это она!

Химинец Снежана Ивановна

а Сергей-Это Васильчинко Сергей, как раз тот человек, кто мне кухню продал!

Короче Сергей подставляет эту девушку!!! т.к. походу всеми делами занимается он!

А отвечать, если что, будет она!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...