karpichtv 6 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ищу поставщика мебели на заказ (кухни, корпусная мебель, шкафы-купе)в МО(Щелковский р-н, Королев, Ивантеевка). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай57 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ищу поставщика мебели на заказ (кухни, корпусная мебель, шкафы-купе)в МО(Щелковский р-н, Королев, Ивантеевка).ваши координаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima12011978 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ЕСТЬ ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ. Я ИЗ МИНСКА , ЗАНИМАЮСЬ КОРПУСНОЙ И ВСТРОЕННОЙ МЕБЕЛЬЮ,ИЩУ ДЕЗАЙНЕРА В МОСКВЕ. КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПИШИТЕ .ЧЕМ РАНЬШЕ ДОГОВОРИМСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАЕМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CABBA-q 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 добрый вечер! готовы обговорить условия и предложить Вам дополнительные услуги - опытного дизайнера интерьера в дополнение. выбор материалов большой, думаю Вашу линейку мы удленним еще. Сообщите свои координаты и я Вам перезвоню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima12011978 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 добрый вечер! готовы обговорить условия и предложить Вам дополнительные услуги - опытного дизайнера интерьера в дополнение. выбор материалов большой, думаю Вашу линейку мы удленним еще. Сообщите свои координаты и я Вам перезвоню.тел. + 375 44 487 82 03 + 375 33 302 53 34Skype sergey1tut dima120178почта individproekt@tut.by Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.