blin09 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Помогите нужно подобрать радиус стола-поверхности. Ранее был в магазине,но не успел замерить. Размеры столешницы 1000 мм на 1200 мм. Вот фото стола.Вот стол сайт производителя. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем blin09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Помогите нужно подобрать радиус стола-поверхности. Ранее был в магазине,но не успел замерить. Размеры столешницы 1000 мм на 1200 мм. Вот фото стола.Вот стол сайт производителя.например так:хотя там судя по всему два сопряженных радиуса, а не один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blin09 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Но судя по вашему рисунку кривизна дуги у вас небольшая. Да и у Вас по рисунку выходит очень большое расстояние от дуги до крайнего угла. Разве так удобно? А тут еще прикинул если глубина тумбы 300мм, то глубина столешницы с этой стороны будет где-то 400мм. С другой стороны там шире, значить где-то 500мм. У Вас почти так,но радиус 850 не многова-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blin09 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) вот рисунок прикинул, зеленая дуга 400мм, красная 700 мм. Вот тперь сижу и думаю какая БОЛЕЕ удобная! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем blin09 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот рисунок прикинул, зеленая дуга 400мм, красная 700 мм. Вот тперь сижу и думаю какая БОЛЕЕ удобная! Та, которая больше по душе. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 красную тяжелее вышлифовывать,но смотрится,как по мне,лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blin09 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 красную тяжелее вышлифовывать,но смотрится,как по мне,лучше. Что значить тяжелее вышливовать? Я заказывать на фирме вырез буду, разве им это трудно сделать будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я заказывать на фирме вырез буду, разве им это трудно сделать будет? вопрос не имеющий смысла.Главное что для вас это будет легче легкого, а уж как там для фирмы, то это их головная боль.пы.сы. не вижу разницы в трудоемкости между этими радиусами. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вот рисунок прикинул, зеленая дуга 400мм, красная 700 мм. Вот тперь сижу и думаю какая БОЛЕЕ удобная! Там ещё полка выдвижная есть. Чем меньше радиус выреза у стола, тем больше будет видно полку. А может наоборот лучше, что клавиатура всегда открыта! ;) Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.