Керчанин 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Шкаф высотой 2600 и шириной 1100 не будутли перекашиватся двери (купе) во время движения? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasisualiy 53 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Если выставите дно шкафа под уровень,то все будет ОК.Дно делаю,как подиум на кухонных опорах.Опоры ставлю под все стоевые и посередине между ними-вывожу уровень в ноль и воодружаю на него всю конструкцию.При Вашей ширине это сделать не сложно.Опоры закрываю цоколем не клипсах,как на кухнях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я делаю проще и надежнее. Если цоколь будет 100 мм, нарезаю 4,5,6 планок на 100 мм (ребра жесткости). Креплю строго под перегородками, если их 2, а остальные делю от перегородок попалам, и в этих промежутках ставлю уже цокольные ноги. При такой конструкции пол никогда не прогнется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Керчанин 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня будет встроеный шкаф, тоесть нижнюю направляющую буду крепить на П-образную платформу и вот немогу разобратся как эту платформу к полу приделать. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 нижнюю направляющую буду крепить на П-образную платформу и вот немогу разобратся как эту платформу к полу приделать. СпасибоДеревянные бруски пришиваеш к полу, на них одевается П-образная конструкция и с внутренней стороны шкафа, через планку, конфирматом(саморезом) к брускам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я прошу прощения, а зачем нужна эта П-образная конструкция? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я прошу прощения, а зачем нужна эта П-образная конструкция?Бывают разные жизненные ситуевины, к примеру пол с наклоном 3-4см или такой же ямой, да мало-ли. Может человеку просто хочется иметь порог в шкафу, чтоб дети туда на самокате не закатывались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Керчанин 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 П-образную платформу вынужден ставить из-за неровного пола. Спасибо за совет с брусками, чото сам не сообразил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.