Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Подскажите

Керчанин

Рекомендуемые сообщения

Шкаф высотой 2600 и шириной 1100 не будутли перекашиватся двери (купе) во время движения? Заранее спасибо

Если выставите дно шкафа под уровень,то все будет ОК.Дно делаю,как подиум на кухонных опорах.Опоры ставлю под все стоевые и посередине между ними-вывожу уровень в ноль и воодружаю на него всю конструкцию.При Вашей ширине это сделать не сложно.Опоры закрываю цоколем не клипсах,как на кухнях

Я делаю проще и надежнее. Если цоколь будет 100 мм, нарезаю 4,5,6 планок на 100 мм (ребра жесткости). Креплю строго под перегородками, если их 2, а остальные делю от перегородок попалам, и в этих промежутках ставлю уже цокольные ноги. При такой конструкции пол никогда не прогнется.

У меня будет встроеный шкаф, тоесть нижнюю направляющую буду крепить на П-образную платформу и вот немогу разобратся как эту платформу к полу приделать. Спасибо

нижнюю направляющую буду крепить на П-образную платформу и вот немогу разобратся как эту платформу к полу приделать. Спасибо

Деревянные бруски пришиваеш к полу, на них одевается П-образная конструкция и с внутренней стороны шкафа, через планку, конфирматом(саморезом) к брускам.

post-16793-0-11382300-1320234001_thumb.j

Я прошу прощения, а зачем нужна эта П-образная конструкция?

Красота спасёт мир...

Я прошу прощения, а зачем нужна эта П-образная конструкция?

Бывают разные жизненные ситуевины, к примеру пол с наклоном 3-4см или такой же ямой, да мало-ли. Может человеку просто хочется иметь порог в шкафу, чтоб дети туда на самокате не закатывались.

П-образную платформу вынужден ставить из-за неровного пола. Спасибо за совет с брусками, чото сам не сообразил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...