Drozdik 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как можно прикрепить нижнюю направляющую к полу? Пол с электрическим подогревом, где кабель не знаю, покрытие плитка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Двусторонняя лента, силикон, жидкие гвозди, вариантов куча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Как можно прикрепить нижнюю направляющую к полу? Пол с электрическим подогревом, где кабель не знаю, покрытие плитка. Лучше всего на двухсторонний вспененный скотч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Лет 5 клеем на двусторонний скотч на вспененной основе и всё о.к. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drozdik 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ничего небудет при нагреве пола? Может жидкие гвозди будут лудше скотча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ничего небудет при нагреве пола? Может жидкие гвозди будут лудше скотча?Не думаю, что полы нагреваются хотя-бы до 30-40 градусов - на них не устоиш. Скотчу ничего не будет, тем более он лиш фиксирует направляющую от смещения взад/вперед - силовой нагрузки никакой не несет. Надо только тщательно убрать пыль и влагу с места приклеивания. Годами стоят и в более сложных "метеоусловиях". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
netigors 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Неделю назад был озадачен тем же вопросом, тоже теплый пол по плиткой. Приклеил на двухсторонний скотч и силикон. Лежит как влитая! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drozdik 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не думаю, что полы нагреваются хотя-бы до 30-40 градусовНормальная температура пола 25 градусов, но может быть и 30.Так что лудше скотч или жидкие гвозди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.