sedoy5 84 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Сумели(!), спасибо напарнику за его нестандартное мышление, поставить такую мебель в помещение зарождающегося частного детского садика. Стены не ровные, полы кое как, отделочников убил бы, еслиб не любил :) В общем 8 дней провозились с утра до позднего вечера, но сделали! Все по желанию заказчика! Готов выслушать ВСЮ критику и пожелания, и советы, и... в общем морально я готов :yes: P.S. Фотки выложу в понедельник вечером. А пока токо проект :sorry:. Заранее благодарен ВСЕМ! Изменено 5 июня, 2008 пользователем sedoy5 Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну судя по рисункам, ты со всем этим справишся сам! И шкафы сам сделаеш(это ты сюда меня сватал?...) Шкафы не сложнеее того что ты уже сделал. Двери закажеш готовые, остальное подскажем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 хм, а зачем рецепция с компом в детском садике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Ну судя по рисункам, ты со всем этим справишся сам! И шкафы сам сделаеш(это ты сюда меня сватал?...) Шкафы не сложнеее того что ты уже сделал. Двери закажеш готовые, остальное подскажем.Больше всего проблем было с кубиками, размер помещения 2360*5050 и все полы не ровные, углы, как видно, закрыты, и все это сопряжениие длилось 3 часа, что бы было ровно и прямо, в общем намучались порядком, но получилось. Про шкафы. Уже два дня изучаю :) все доступные ресурсы про изготовление купе, и вроде не так страшен черт, как его малюют :sorry: так что буду пробовать. Но за советом обязательно обращюсь! :yes:хм, а зачем рецепция с компом в детском садике?Выложу фотки и будет более понятно, это все находится в холле возле входа, естественно за стойкой будет находится админ., компы, телефон, факс, копир, а в комнатах будут проводиться занятия с ребятней. Изменено 6 июня, 2008 пользователем sedoy5 Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Выкладываю фото как и обещал. прошу строго не судить, енто токо третья моя работа.А это получилось благодаря masterpolok. Но это только скопированная модель. Жена настояла.Это для нее! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Молодец!!! Борис, ты же вроде не мебельщик.... а работа смотрится очень профессионально! Это у тебя как - скрытые таланты? :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да Борь СУПЕР!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ath 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ай молодца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 P6140984.JPG ( 21,8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25Такие готовые трубы есть или сами гнули? :yes: Борис, ты же вроде не мебельщик.... а работа смотрится очень профессионально! Это у тебя как - скрытые таланты?А русский офицер, он нигде не пропадет!!! +5 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Молодцы! Вариант исполнения мне нравится, представляется практичным.Радугу с чего лепили?Такие готовые трубы есть или сами гнули? :yes:Ну блин.... :) http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...820&ID=2191 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Всем спасибо за оценку!Борис, ты же вроде не мебельщик...Про то что русский офицер нигде не пропадет - эт точно подметили :yes: Про трубы,я думаю, Олегу тож понятно. :) Подогнали под размер полочки (обрезали прямые участки на 50 мм)Радугу с чего лепили?Про радугу: енто все строители - дизайнеры. изготовлено из гипсокартона (или как там называется), оклеяно обоями под покраску и покрашено. Смотриться очень хорошо. Заодно и практично - внутри вся коммуникация спрятана (кабеля сигнализации, противопожарка, управление вентиляцией и кондиционированием и т.д., кроме силовых кабелей) В проеме радуги будет стоять плазма, показывать мультики!Рецепцию, вернее только лицевую часть оклеенную пластиком, заказал, где пилю материал, все остальное пилили на месте (столешницы всмысле), соеденяли эксцентриком и такой планкой. Она тонкая и смотриться хорошо. Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Молодца!!!Все получилось классно! Мне понравилось!Лучшее - детям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paves 0 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Класс! Да ещё и для детей - работа в радость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.