Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

моя история

Рекомендуемые сообщения

Так получилось,что я начал заниматься мебелью 4 года назад.......благодаря болезни. 4 года творческих мук)),исканий.....сколько сделано,кколько было проектов,но здоровье опять подвело,полгода не выхожу из дома....Но не в этом дело...Не могу без дела и этот форум,вы,друзья,которых приобрел за 4 года,пусть даже ни разу не видя вас,помог мне освоить дело,которое изучаю сейчас,т.к не могу ,увы ,двигаться.......короче,я занялся изучением создания сайтов,благо руки еще работают,и создал свое первое детище.....сайт"Моя кухонька"....ему еще нет и месяца,по мере сил наполняю контентом,вот решил выставить вам на суд......Может кто-то поможет советом,ка можно заработать на нем,сейчас это,кроме пенсии,мой единственный источник дохода,уже даже заработал на контекстной рекламе 0,84$))))))))))....

Заходите,ребята......http://www.mojakuhonka.ru

Никто, видимо, не решается обидеть инвалида)))).......и помочь......

Спасибо,JaJaBinks.... Нельзя немного поподробней...?

Честно говоря,даже не ожидал,что проигнорирут все........Я ведь не денег прошу,а совета...Ну ладно,это уже эмоции.....

Честно говоря,даже не ожидал,что проигнорирут все........Я ведь не денег прошу,а совета...Ну ладно,это уже эмоции.....

что в заголовке сайта написано? "БЛОГ О КУХНЕ, ЕДЕ И…… О ЖИЗНИ"

зарабатывать на своих блогах удается избранным единицам из многомиллионной армии блогеров

чтобы зарабатывать в интернете надо предлагать посетителям контент, за который они готовы выкладывать деньги

у тебя, к сожалению, такого контента на сайте пока нет

рекомендую в поисковик забить слово фриланс и почитать что это такое в инете можно зарабатывать по разному, не только продавая контент, можно писать программы, можно заниматься графикой, флешем, дизайном, рисованием иконок, созданием сата на заказ, wap сайтами,банально продовать ссылки со своего сайта, продовать доступ к контенту, если вам и в самом деле нечем занятся, а точнее нет возможности то это для вас, надеюсь у вас есть терпение и большое количество свободного времени, первый год все равно придется жить на одну пенсию, в интернете деньги как и вжизни добывать не легко, если нужно будет что еще подсказать пишите мне в аську бываю по вечерам мож чем и подскажу покрайне мере направлю 4528953 ноль9

Как вебмастер с многолетним опытом - заработать на сайте сейчас стало очень очень трудно, продажа рекламы\ссылок и прочее по большому счету туфта, копейки и не более того, реально заработать можно если ваш сайт очень посещаем - только есть большое но, бесплатно раскрутить сейчас долго и трудно, одному это не потянуть - да и ниша занята давно, можно придумать что то новое и оригинальное - но опять же вопрос сможете ли.

Сайтов как у вас миллион...

Правильно говорят - лучше работайте по найму или фриланс - это гораздо бОльший заработок - причем можно заниматься так же любимым делом - дизайн интерьера, дизайн мебели и т.д.

Мой совет не занимайтесь ерундой, лучше идите на фриланс.

PS я вас отлично понимаю что в проект вложены силы, душа, делали из хороших побуждений, но это не перспективно, лучше остановиться сейчас чем полгода убить, как это не печально но ваших стараний вряд ли кто оценит.

http://www.free-lance.ru - тут есть много разделов где сможете себя попробовать - таже 3d графика, интерьеры и т.д. сначала берите недорогие проекты, потом если будет получаться сможете брать более дорогие проекты, появятся постоянные клиенты, удачи и не кисните!!!

Изменено пользователем Sereja_11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...