Рустикаль 1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как распечатать шаблоны радиусных полок на листе А4 в натуральную величину? Радиус 25-30 см. Готовальня с дополнительной ножкой у нас стоит от 900 руб. А использовать тазики-ведра-крышки как-то не айс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 :rtfm2: http://sdelaimebel-konkurs.ru/vote/projectDetail/project_id/198#gotouser || || \/ Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как распечатать шаблоны радиусных полок на листе А4 в натуральную величину? Радиус 25-30 см. Готовальня с дополнительной ножкой у нас стоит от 900 руб. А использовать тазики-ведра-крышки как-то не айс.а вы, товарищ, сами-то откель будете?просто во многих городах существуют копировальные центры, готовые распечатать на любом формате бумаги любые файлы, хоть черно-белые, хоть в цветеи цены там весьма невысокида, придется заплатить рублей 50, но зато вы получаете нормальный шаблон на одном листе, а не простыню криво склеенную из кусочков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустикаль 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо большое за ссылки, сам не нашел. Буду пробовать. А сам я из Нижневартовска, не знаю я таких копировальных центров, которые предлагали бы такую услугу. Теперь буду знать, что и такое тоже возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Спасибо большое за ссылки, сам не нашел. Буду пробовать. А сам я из Нижневартовска, не знаю я таких копировальных центров, которые предлагали бы такую услугу. Теперь буду знать, что и такое тоже возможно.я никогда не был в Нижневартовске, но у меня есть интернет :)посмотрите вот ТУТможет среди представленных фирм и найдется то, что вам надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустикаль 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо, JaJaBinks, Вы за меня практически всю работу сделали... :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.