Олег 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста, способы крепления этой шняги. Ведь если с одной стороны можно прикрепить, то с другой только через сквозное отверстие на болты как я понял? А если у меня обе тыльные стороны просматриваются, тогда как? Хочу сделать поворотную тумбу под крышкой комп.стола (вернее делаю уже :yes:) А верхняя часть тумбы - открытая полка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex 12 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ребята, подскажите, пожалуйста, способы крепления этой шняги. Ведь если с одной стороны можно прикрепить, то с другой только через сквозное отверстие на болты как я понял? А если у меня обе тыльные стороны просматриваются, тогда как? Хочу сделать поворотную тумбу под крышкой комп.стола (вернее делаю уже :yes:) А верхняя часть тумбы - открытая полка.Можно попробовать нижнюю часть закрепить как и положено саморезами, а верхнюю полку приклеить к этому девайсу на двухсторонний автомобильный скотч Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Если память не изменяет, для такого монтажа применяется другой тип механизмов.Например - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...868&ID=2389 требует только осевого потай крепления.На память не помню производителя, но есть и защелкивающиеся механизмы. Вроде бы у hettich. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Al_ Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если память не изменяет, для такого монтажа применяется другой тип механизмов.Например - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...868&ID=2389 требует только осевого потай крепления.На память не помню производителя, но есть и защелкивающиеся механизмы. Вроде бы у hettich.Такого честно говоря не смотрел специально, но при просьбе продавцу показать все что есть - оказалось только то, о чем я спросил. И кстати, сейчас присмотрелся (мне размеры не подходят). Та что у меня - поменьше. У меня вся фишка в поворотной тумбе - чтобы при повороте высвобождалось чуток места под столом для ног, а для этого поворотную шнягу надо сдвинуть на угол как можно дольше и чем меньше ее диаметр (размер) тем лучше.Можно попробовать нижнюю часть закрепить как и положено саморезами, а верхнюю полку приклеить к этому девайсу на двухсторонний автомобильный скотчЭто идея! Попробую, как получится :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex 12 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Можно попробовать нижнюю часть закрепить как и положено саморезами, а верхнюю полку приклеить к этому девайсу на двухсторонний автомобильный скотчА чтобы по скотчу ЛДСП уж точно не сдвигалось, можно попробовать в отверстия для крепежа верхней части вставить небольшие болтики с гайками, чтобы они выступали вверх, и в верхнем ЛДСП неглубоко засверлиться.По крайней мере хуже не будет. :yes: Изменено 6 июня, 2008 пользователем al-ex Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А чтобы по скотчу ЛДСП уж точно не сдвигалось, можно попробовать в отверстия для крепежа верхней части вставить небольшие болтики с гайками, чтобы они выступали вверх, и в верхнем ЛДСП неглубоко засверлиться.По крайней мере хуже не будет. :)Я об этом тоже подумал :yes: , только я придумал наоборот, засверлить крышку под полкодержатели, посадить их на клей какой-нить, ну а торчать они будут в дырки этой шняги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al-ex 12 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сути это не меняет. Главное, подхватили идею. А уж как реализовать, каждый решает по своему. Хотя идея с полкодержателями мне больше нравится. :-) Цитата "Все, что случается, имеет причину" Габриэл Гарсиа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Алгоритм крепежа этой штуки следующий.Крепите на саморезы на нижнюю плоскость,потом поворачиваете верхнюю половинку поворотника на 45 градусов и под одним из отверстий под крепеж -сверлите сквозное отверстие диаметром 10.ПОТОМ ложите верхнюю плоскость и совмещаете с нижней с закрепленным уже поворотником-И ВОТ ЧЕРЕЗ ПРОСВЕРЛЕННУЮ ДЫРКУ И КРЕПИТЕ НА САМОРЕЗЫ ВЕРХНЮЮ ПЛОСКОСТЬ.Если не поняли -попробую еще раз описать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Алгоритм крепежа этой штуки следующий.Крепите на саморезы на нижнюю плоскость,потом поворачиваете верхнюю половинку поворотника на 45 градусов и под одним из отверстий под крепеж -сверлите сквозное отверстие диаметром 10.ПОТОМ ложите верхнюю плоскость и совмещаете с нижней с закрепленным уже поворотником-И ВОТ ЧЕРЕЗ ПРОСВЕРЛЕННУЮ ДЫРКУ И КРЕПИТЕ НА САМОРЕЗЫ ВЕРХНЮЮ ПЛОСКОСТЬ.Если не поняли -попробую еще раз описатьСпасибо, чес слово сам бы не додумался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.