vsa_smile 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброго времени суток, дорогие форумчане. Мучает вопрос и не могу без вашей помощи. Заранее спасибо всем откликнувшимся.Вот хочу собрать подобную тумбочку под телевизор. Понравилась идея открытия фасада вниз. Используя газ лифт я так понимаю фасад будет плавно открываться вниз. Или я не прав? Также интересен вариант открытия нажатием - как и на картинке. Вот собственно и вопрос с помощью какой именно фурнитуры можно реализовать эту идею. Толкатель я уже приобрел . Это механизм Р20 Universal от Hettich. И петли я так понимаю должны быть безпружинные. Хотя продавец в магазине убеждал что этот механизм нормально будет работать и с обычными петлями. Так же где-то читал что существует газ лифт для открытия вниз. Или подойдет и обычный газ лифт? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ НОВИЧКУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересное решение :lol: Для того чтобы достать бокал мне за стремянкой сходить надо :lol: А по теме-мне кажется толкатель от хетих не сможет двинуть газ-лифты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 делал что типо этого с газлифтами ниче не получилось(( взял кронштейны и петли с доводчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsa_smile 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да я хочу под телевизор полку, а ту где "бокалы" фотографию прикрепил, чтоб продемонстрировать газ лифты при открывании фасада вниз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsa_smile 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну а по теме... При увеличении фотографии видно что именно такой толкатель использован. Сyberdyne, а вы использовали фасад с ручкой или тоже под систему открытия при прикосновении? Если открытия при прикосновении, то не могли бы вы более подробно рассказать о фурнитуре которую использовали. Пробовали обычный газ лифт или все же те о которых я слышал, а именно для открывания вниз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Нет я с ручкой делеал, да и вообще та тумба проклятая была--вот и не вышло, в каталоге мдм есть то что вам нужно-системы амортизации и отталкивания, и к ним же газлифты идут http://mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1663 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsa_smile 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за подсказку. Такого типа толкатели уже давно приобрел! На днях купил газ лифты (демпферы) для открывания фасада вниз. Принцип действия и конструктивно противоположность газ лифтам. Производитель Suspa. На фото их видно. Для того чтоб фасад фиксировался в закрытом положении планирую использовать обычные пружинные петли. Продавец убедил что усилия толкателя хватит, чтоб одолеть силу пружины петли. Надеюсь так оно и будет... Если нет попробую беспружинные петли и толкатель с магнитным наконечником. Сейчас работы навалилось - как только соберу и проверю все ли функционирует сразу напишу. Но все равно рад советам... пишите пожалуйста все кто сталкивался с подобным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.