Ivan_61375 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что за хитрая петля такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Встречал такую петлю. Применяют в основном для откидных дверей. Большой плюс в том, что фасад крепится не к полке, а непосредственно к боковинам, т.е. возможность крепить на любой высоте на боковинах модуля. Классная штука, но у себя в регионе пока не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_61375 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здесь пошли другим путем. Крепили радиусный фасад. Вместо того что бы использовать петлю для фальш панели они поставили эти петли. крепятся к горизонтам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Не вижу никакого смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soross 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Люди подскажите что это за вид петли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) По-моему, это от складных дверейhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=716&ID=495 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Дядя Лёша Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влади 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте, дорогие Форумчане!Я делаю складной столик для пикника.И столкнулся с необходимостью вот такой петли:Скажите мне, пожалуйста, как она называется?Как она называется по-английски?Какие есть разновидности? Размеры?Сколько она стоит (примерно)?Может быть, вы знаете, где их делают?Всё-всё про эту петлю! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Влади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 во что-то похоже Петля ломберная Ломберные петли обеспечивают поворот вокруг оси на 180°. Они состоят из двух пластин, прикрепляющихся шурупами, оси и серьги. Ломберные петли применяют для установки откидных полукрышек столов.скорее она у Вас на фото для ножек откидных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влади 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) скорее она у Вас на фото для ножек откидных.Спасибо!Да, да, да! Для откидных ножек! Именно для этого!Так что, это и есть ломберная петля?Вот, что мне надо: Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Влади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Устойчивость столика обеспечивается ломберной петлей на ножках стола.(в описании)http://www.spasik.co...skaut-ta-21405/Вот еще нашел:preved:http://smartysmile.ru/news/nakrovatnyj-stolik-svoimi-rukami-za-15-minut/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влади 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вулк! Большое спасибо!Такого вида столики у меня есть!То есть, я знаю, где и как используются такие петли.Я не знаю, как правильно их называют и где мне взять петли побольше размером.Примерно, длиной 200-250мм с шириной 20-25мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.