Гость Chill Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Очень понравилась кроватка. Форма изголовья - валик и само исполнение ромбов Подскажите кто что может. Интересует наполнитель, делал образец из одного поролона, 6 см, потом на сайте нашел совет что синтопон еще добавляют, скоро попробую. Хотелось бы получить ромбики без утяжки материала посередине, и четкие линии загибов, утяжек. Какой метод изготовления вы применяете? На шпагат нормально будет пуговицы утягивать? По валику - с чего начать обшивать тканью, валик или же большую часть изголовья? Спасибо за внимание :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLet 25 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Очень понравилась кроватка. Форма изголовья - валик и само исполнение ромбов Подскажите кто что может. Интересует наполнитель, делал образец из одного поролона, 6 см, потом на сайте нашел совет что синтопон еще добавляют, скоро попробую. Хотелось бы получить ромбики без утяжки материала посередине, и четкие линии загибов, утяжек. Какой метод изготовления вы применяете? На шпагат нормально будет пуговицы утягивать? По валику - с чего начать обшивать тканью, валик или же большую часть изголовья? Спасибо за внимание :)http://www.school-remont.tv/teoriya_i_praktika/master_class/2010/panel.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chill Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Ух ТЫЫЫ!!! :) спасибо большое. Только на фото мне кажется поролон далеко не 5 см, там 10ка. Синтепон как я понял троичка. спасибо еще раз :) осталось с валиком разобраться :) как его правильно обтянуть. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Chill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Chill Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Уважаемые, изголовье почти доделал, сейчас встал следующий вопрос - на что можно поставить изголовье? До этого обходился только подпятниками. Вся нижняя часть обтянута зам.кожей, что можно к ней прикрепить да бы сберечь кожу от протертастей и обыграть при этом неровность пола? Подскажите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 http://www.school-remont.tv/teoriya_i_praktika/master_class/2010/panel.htmlне совсем понятно, как остаются невидимыми шнуры от пуговиц на лицевой поверхности? Как я понял, благодаря им получаются ровные диагональные линии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А по-моему, там просто складки сделаны на материале... Хотя, я не спец в мягкой мебели. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А по-моему, там просто складки сделаны на материале...а внутри этих складок находится шнур? Как этот процесс происходит? Натягиваешь шнур и он автоматически образует складку, в которой его не видно, так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helpman 1 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Посмотрите эту тему. там и на видео ссылки были.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/11930-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B/page__st__20 Изменено 20 января, 2013 пользователем helpman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.