Pozitiv 144 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Увидел недавно в магазине такой инструментМножество разных насадок и приспособ для него есть.Кто нибудь пользуется таким прибором,каково качество,и что с ним можно в мебельном производстве делать? Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Увидел недавно в магазине такой инструментМножество разных насадок и приспособ для него есть.Кто нибудь пользуется таким прибором,каково качество,и что с ним можно в мебельном производстве делать?Такие дремли, например, часто ставят на фрезерные станки с ЧПУ для художественной фрезеровки тонкими фрезами. Изменено 7 июня, 2008 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 можем мне кто-нибудь объяснит? (хорошо бы автор темы)... как соотносится заголовок темы и вопрос???а то я щас тему создам "токамак-10 для котеджа, проблемы монтажа и эксплуатации", а вопрос задам "парни, вам какие сиськи нравятся?"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Dremel - принадлежит BOSCH на 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Dremel - принадлежит BOSCH на 100%.уверены на 100% или участие боша в дремел 100% (то бишь полная доча)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mulia 11 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 уверены на 100% или участие боша в дремел 100% (то бишь полная доча)?Была фирма Dremel. А Бошары ее купили. Теперь Дремель полностью принадлежит Бошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviristock 33 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Перед Новым годом покупал дремелевский инструмент - гарантийный талон к нему бошевский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Оф топик: Теперь и SKIL принадлежит Бошу...Когда покупал фрезер ,сказали если что обращайтесь в сервис центр Боша Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Теперь и SKIL принадлежит Бошу...:( "Теперь" - это с 1996 года :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Sobko 427 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Торговые марки группы Bosch: JunkersBuderusSkilBlaupunktDremelBosch.ua Цитата "De nihilo nihil - Ничто не возникает из ничего" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eddy 55 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Торговые марки группы Bosch:+ (ближе к тематике форума) сверла, пилы и пр. режуще-сверильный инструмент Hawera - недорогой, но вполне качественный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Triz 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Теперь не нужно будет "вдавться в подробности" по поводу качества продукции - уже заложена в торговых марках :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://www.dremeleurope.com/dremelocs-ru/Product.jsp;jsessionid=2557BD41C686EE93CBB2AD40E2301553.s032?&ccat_id=2175&prod_id=437DREMEL® TRIO™ (6800-2/8)Новый TRIO Dremel — идеальный инструмент для осуществления разнообразных проектов как внутри помещения, так и на улице. Dremel TRIO представляет собой систему спиральных инструментов «3 в 1», которая позволяет резать, фрезеровать и шлифовать одним инструментом. Этот универсальный, компактный и лёгкий инструмент впечатляет своей мощностью! Dremel TRIO обладает превосходной эргономикой, двухпозиционной рукояткой и возможностью регулировки скоростей, что обеспечивает оптимальное качество работы по различным материалам. Благодаря технологии спирального реза 360° и возможности врезного пиления инструмент может выполнять быстрые произвольные пропилы в дереве, пластике, гипсокартоне, металле и настенной плитке. Кроме этого, TRIO располагает специальными насадками для фрезеровки и шлифовки и приставками, благодаря которым вы сможете выполнить свой проект от начала до конца! Система спиральных инструментов «3 в 1» Dremel Trio: резка, абразивная обработка и шлифование. :preved: Мож будет интересным посмотреть :pardon: http://www.dremeleurope.com/specials/dremel-trio_2010/ru/ru/index.htm (посмотрите видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По сути, обычный компактный (200 Вт) фрезер с регулятором оборотов. Цена около 6000 руб. При условии отсутствия сколов (что вряд ли) при работе с ЛДСП, с точки зрения экономии времени "DREMEL trio" удобнее, чем лобзик + шлифмашинка для изготовления криволинейных деталей. Хотя, если во фрезер "Фиолент 620" за 1500 руб. вставить аналогичную фрезу, будет практически то же самое. :rolleyes: http://www.youtube.c...remel+trio&aq=0http://www.youtube.c...er/DremelEurope Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотя, если во фрезер "Фиолент 620" за 1500 руб. вставить аналогичную фрезу, будет практически то же самое. :rolleyes:пять метров реза и можно выбрасывать и фрезу и скорее всего сам фрезер. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Хмм, шикарная штукенция!! Сам пользую "Дремель" лохматого года, только, как бор-машинка, электрический. Взял за 200 руб у алкана какого-то. фрезы и все остальное отдельно покупал. На зеркалах да стеклах "пескоструй" деллаю (делал вернее, сейчас только косяки небольшие устраняем, для творчества времени нету:( )Вопрос: как думаете, его мощности на фрезерование кромки ПВХ 2мм хватит? (Оборотов-то у него достаточно :D У меня на бор-машине - 32000об/мин!! но им - не получицца (Смущает несколько факторов:1)диаметр хвостовика, 3,2 мм - найдешь ли такую фрезу с подшипником, с хвостом 3,2мм.2)Если использовать родную фрезу, то она всяка думаю будет жечь/плавить саму кромку:(в качестве лобзика - шикарная вещь, рез должен быть хорошимА вот с Фиолентом сравнивать его не надо :no: :DFor Freeze (так сказать, послание из будущего))) (хотя покажет что, когда было изменено сообщение)про триммеры я в курсе :) Думал некую универсальность и экономию места (на установки изделий, чтоб не брать с собой лобзик и ЛШМ). тем более небольшую "ямку" выстрогать/вышлифовать, в торце намного удобнее этим агрегатом, например, под трубу отопления Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Nero_Argento Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вопрос: как думаете, его мощности на фрезерование кромки ПВХ 2мм хватит?зачем усложнять простое? для снятия свесов есть триммерымакитабошДеВольтФестулВирутекс Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toly4 1 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чаще всего этот инструмент используют в моддинге компьютера,точнее системного блока,удобно окно вырезать в крышке, знаю точно, так как сам хотел этим заняться, но время не было, да и денег лишних, а в мебельном производстве не знаю, я в этом деле ещё новичок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На днях сломал плоскогубцы Dremel. :rolleyes: Чуть по сильнее приложился и чик, отвалилась ручка. Оказалось, что они сделаны из какого-то порошкоподобного металла, низкокачественного. Снял пластиковые ручки и металлические пластинки (разжимающие губки), поставил это все на голые (т.е. без ручек, ручки были плохие и давно сняты) китайсткие плоскогубцы, которые стоят не дороже 50 руб. в любом магазине. Все подошло как родное! Даже посадочные углубления для пружинок подошли. Сделал для себя выводы по поводу уровня качества Dremel на сегодняшний день. P.S. Те китайсткие плоскогубцы за 50 руб. служат мне уже не первый год. Эксплуатирую их в полную силу. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul Lukashov 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я такой бормашиной вырезал в задней стенке с ДВП отверствия под крепления верхних секций своей кухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что-то типа дремеля иметь у себя надо. Я тут купил ленточную пилу и затупил ее. Чем точить? Напильником алмазным ковыряться не хочется. Купил дремелевских камней малого диаметра - не лезут между зубьями. А инструмент у меня Uragan на 130 Вт, диаметр цанги как и у дремеля - 3,2 мм. Подумал я, навернул на него удлинитель, а в него отрезной диск. И аккуратненько всё наточил (самое проблемное - полотно не перерезать). Пила - работает лучше, чем новенькая! (тупая была с завода) Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.