Warhamer 1 603 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Первая кухня-проба нового турецкого акрила Bakis. Глянец очень хороший,понравился,почти как на краске. будем работать. Вторую кухоньку выложу как вариант декора рабочей зоны(может,кому пригодится). Привезли кухню,а хозяйка спрашивает у мужа,а где материал на рабочую стену, я же тебя просила заказать. Муж так посмотрел по сторонам, забыл,говорит. Вообщем, везу я хозяйку в ближайший строй маркет, там выбираем понравившийся пластик. Купили,привезли и смонтировали за 40 минут. Не знаю,конечно,как с практической стороны,но смотрится довольно неплохо. Блестит,как скинали) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Есть интересные кухни. Только с углом в тумбах и с карнизом над шкафами во всех кухнях недочеты. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Есть интересные кухни. Только с углом в тумбах и с карнизом над шкафами во всех кухнях недочеты.здравствуйте, объясните пожалуйста, что вы имели ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altra 0 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Интересные кухни! Только вот никак не пойму где в "хрущевках" холодильники "живут" ! Поделитесь опытом(своим или заказчиков) куда их пристраивают, с угловой кухней на 8-9 квадратах совсем места не остается! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Altra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо. Чаще всего холодильники стоят в коридоре. Иногда, в углу, справа от окна. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) здравствуйте, объясните пожалуйста, что вы имели ввиду? Здравствуйте. Вот деревянная кухня с решеткой.Верхний карниз выставлен правильно,в отличии от всех остальных классических карнизов,по фасадам.А вот нижний карниз выставлен по корпусу а не по фасаду.Зачем так сделано?Для придания дополнительного объема. Или кухня желтый верх бордовый низ.Карниз,или панель,сделан идеально, с одинаковым навесанием над фасадами.Но вот угловая планка выступает,сделана не правильно,относительно фасадов слева.Это зачем сделано?Может как то пытались сгладить,уравновесить выступающую духовку. Или подскажите мне какая у вас кухня без таких ошибок. Изменено 18 июня, 2013 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте. Вот деревянная кухня с решеткой.Верхний карниз выставлен правильно,в отличии от всех остальных классических карнизов,по фасадам.А вот нижний карниз выставлен по корпусу а не по фасаду.Зачем так сделано?Для придания дополнительного объема. Или кухня желтый верх бордовый низ.Карниз,или панель,сделан идеально, с одинаковым навесанием над фасадами.Но вот угловая планка выступает,сделана не правильно,относительно фасадов слева.Это зачем сделано?Может как то пытались сгладить,уравновесить выступающую духовку. Или подскажите мне какая у вас кухня без таких ошибок.Здравствуйте. По поводу деревянной кухни я ошибок не вижу вообще. Нижний световой карниз,во первых,не имеет полку у основания,что позволило бы его выдвигать в один уровень с фасадом. Соотвественно,крепили мы его на уголки с обратной стороны. А во вторых,толщина у него меньше толщины фасада. А это значит,что выставить его в один уровень с фасадами невозможно физически,иначе будут видны крепежные элементы. Выступающая планка,это мой очевидный просчет,который я не отрицаю. Штольная петля крепилась к корпусу,который в светлом цвете. что бы закрыть цвет,пришлось крепить эту планку,которая теперь не в одной плоскости с фасадом. Спасибо за критику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте. По поводу деревянной кухни я ошибок не вижу вообще. Нижний световой карниз,во первых,не имеет полку у основания,что позволило бы его выдвигать в один уровень с фасадом. Соотвественно,крепили мы его на уголки с обратной стороны. А во вторых,толщина у него меньше толщины фасада. А это значит,что выставить его в один уровень с фасадами невозможно физически,иначе будут видны крепежные элементы. Спасибо за критику. Удачи. А пока фотоаппарат в сторону. 1 Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А пока фотоаппарат в сторону.это уже я сам решу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Еще одна кухонька в пятиэтажку. Фасады-пластик Арпа. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На фартуке около плиты намудрили плиточники, а остальное мне нравится. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сегодня доделали кухню из Egger дсп. интересная ) особенно встроенная техника)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Последняя кухня перед отпуском)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ребята, зачем вы этот жуткий алюминий делаете? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 потому что он продается и за него платят. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Вот пластик уже довольно давно все используют в стране, а конкретно у нас в поселке я его единственный начал делать где то 8 мес назад и полностью отказался от пленки уже приятно что конкуренции нет и никто мою меблю не сравнивает т.к. не с кем и еще удивляет и радует конечно то, что люди в салон заходят и рты открывают (реакция на пластик))))) . Бакис о котором писал ТС поставил на выставку - блестит конечно прикольно,но дороговат, еще панели хайглосс используем только не агт а WoodMarkt то же что и агт только цветов чуть больше есть прям суперпуперские)) 3д по цене не сказать что особо дорого 4-5 тр за лист 1220=2800(дешевле чем бакис)Кстати пластик делаем только в пвх глянце Изменено 13 июля, 2013 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Первая кухня после отпуска. Фасады-краска. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Из недостатков-то что верхняя база не вписалась в поворот(но это вы и сами знаете), всё остальное-очень основательно, и ноги леса не образуют, а гармонично поддерживают. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Из недостатков-то что верхняя база не вписалась в поворот(но это вы и сами знаете), всё остальное-очень основательно, и ноги леса не образуют, а гармонично поддерживают.Спасибо. Насчет верхнего модуля Вы правы. Не вписался. Из за того,что заказчиком вносились изменения в размерах,а именно установка новой,более широкой двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Первая кухня после отпуска. Фасады-краска.Отдохнул.Зарядился энергией.Хорошо. Сложно по фотографии судить по цвету но все же.Не складывается в единую картину коричневый низ,желто-белый верх,корпус венге уходящий в черный и скорее розовая чем бежевая столешница. Если бы корпус был коричневый(орех) то наверное такое сочетание и прокатило.По мне так корпус спорит с низом,верх спорит со стеновой,ну и столешница(стеновая) спорит со всеми цветами вокруг себя. Но в целом пойдет. Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Кухня с фасадами Арпа. Чтобы не было вопросов,выдвижные ящики уже отрегулированы. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Warhamer 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Почему отказались от широкого ал. профиля и перешли на узкий ? или прешли на быстро сборный профиль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Почему отказались от широкого ал. профиля и перешли на узкий ? или прешли на быстро сборный профиль ? если это про алюминиевый профиль для стекла,то мы уже давно используем этот узкий профиль.Называется у нас Decofix. Если заказчик акцентирует внимание на толщине профиля,то ставим широкий,типа такого. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злой прохожий 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 панели хайглосс используем только не агт а WoodMarkt то же что и агт только цветов чуть больше есть прям суперпуперские)) 3д по цене не сказать что особо дорого 4-5 тр за лист позвольте вставить свои 3 копейки ,раз уж Вы ,уважаемый,плавно и методично переходите на турецкий акрил то я имею дерзость обратить Ваш взор на акрил фирмы GIZIR ,Цена практически такая-же ,а качество покрытия -на голову выше .Мы тоже вначале работали с WM но как-то само собой так получилось.Да и клиент нонче не хуже нас разбирается во многих вопросах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Бюджетная кухонька с винтажным кафелем. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.