Warhamer 1 603 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Да в том и дело,что ночью ее заметно,а днем ее видно только на фотону так она же для темного времени суток и делается)) или нет?))хотя,я понял. она у тебя должна хорошо смотреться на образцах днем. даже не знаю чем помочь...может релинг подвесить,тогда подсветка будет отражаться в ней вот так Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Warhamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну так она же для темного времени суток и делается)) или нет?))Фото мебели с лентой сделанные днем выглядят очень и очень,а в живую эта лента днем эффекта не дает - я вот о чем Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Одна из недавних кухонь. Низ орех аида табак в ал. Верх-мдф пленка шампань. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Фасад на верхнем ящике - напротив подоконника становиться Вашей фирменной фишкой :good: :DОдна из недавних кухонь. Низ орех аида табак в ал. Верх-мдф пленка шампань. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BATAL 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Добрый вечер, просмотрев ваши работы заметил что много используете фасады в алюминиевом профиле вместо кромления, это ваш дизайнерский ход или пожелания клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Одна из недавних кухонь. Низ орех аида табак в ал. Верх-мдф пленка шампань.Согласен с bdabda, идея с фасадом интересная.Ручки на пентагоне и внизу в угловой секции выбивются из "строя", все горизонтально, а они вертикально. Я понимаю, что если их поставить горизонтально, то угол открывания уменьшится и ручки будут биться друг об друга, но как то не смотрятся они.Текстура на фасадах по горизонтали, а на цоколе по вертикали - тоже глаз режет.И полка верхняя радиусная под козырьком, на мой взгляд, не нужна (об этом и раньше писали). А в остальном кухня понравилась :good: .Блин, хотел только похвалить :dntknw: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Добрый вечер, просмотрев ваши работы заметил что много используете фасады в алюминиевом профиле вместо кромления, это ваш дизайнерский ход или пожелания клиента?Добрый вечер. Клиент хочет ал.на фасаде,он его получает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ручки на пентагоне и внизу в угловой секции выбивются из "строя", все горизонтально, а они вертикально. Я понимаю, что если их поставить горизонтально, то угол открывания уменьшится и ручки будут биться друг об друга, но как то не смотрятся они.Текстура на фасадах по горизонтали, а на цоколе по вертикали - тоже глаз режет.Спасибо. Ручки стоят так,потому что в горизонтальном положении они не работают.ни вверху,ни внизу. А смысла в не работающих ручках нет.с текстурой,конечно,не додумал,что есть,то есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Ручки стоят так,потому что в горизонтальном положении они не работают.ни вверху,ни внизу.можно ручки поменьше было на угловые поставить 96-е Изменено 25 декабря, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мебель в общежитие. Кухня и прихожка в одном месте. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мебель в общежитие. Кухня и прихожка в одном месте.Какие молодцы. Аккуратно, чисто и хлама лишнего не будет, а всё что надо для жизни есть. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Какие молодцыСпасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Приобрел сегодня нового помощника)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Приобрел сегодня нового помощника))Жирный :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Приобрел сегодня нового помощникаНе родственник?)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да,я бы сказал дальний предок)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ведроид. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Начало года. Первый заказ - сельская аптека. Дсп Кастамону 18мм белый корпусный. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Новый сотрудник. Пришел на смену старому новому сотруднику. Фрезер Макита RPO900. Взял его для выборки четверти в ЛДСП под раздвижную систему. "старый" фрезер покупал не я,а соседи,которые попросили попользоваться нашим фрезером Craft. попользовали и сломали. купили эту Ворсклу. И хоть выглядят они одинаково,Крафт прослужил 4 года. Этот прослужил 5 фасадов. И умер. Короче,фигня. Теперь обхожу все эти фрезеры стороной. Может показаться,что 900 ватт маловато,но Макита справляется со своей задачей не задумываясь. А главное очень компактный и удобный. И настраивается очень быстро. Настройка не сбивается. Изменено 17 января, 2014 пользователем Warhamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Взял его для выборки четверти в ЛДСП под раздвижную систему. Напряженка с 10-ой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да не то что бы напряженка, но многих декоров нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дсп 16-ка разная по толщине бывает, как ровно 10 делаете, каждый раз вымеряете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 делаем пробный небольшой проход. далее пробуем одеть обрезок вертикального профиля. должен одеваться внапряг,но рукой. Четко 10 мм никогда не меряем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На сегодня закончили. Кухня Агт. С понедельника доставим фальшки. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 так сказать,полевые фото. Кухня-адская смесь пленочного патинированного мдф и аллюминия. Мойка клеится на силиконовый герметик,так как крепежи пропали неведомо где и когда. И карниз,торчащий в проход,это моя шляпа. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.