Гость Безенчук Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А зачем пленка в алюминии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 так сказать,полевые фото. Кухня-адская смесь пленочного патинированного мдф и аллюминия. Мойка клеится на силиконовый герметик,так как крепежи пропали неведомо где и когда. И карниз,торчащий в проход,это моя шляпа.Фасады - жесткая жесть :shok: хотя если алюминевый профиль закрасить в какой нибудь коричневый цвет то почему бы и нет... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Ну, если брать общий стиль кухни как помещения (цветочки на плитке, фасады - паттина+аллюминий, плита+духовка цельная, обои под дикий камень, и скатерть с "завитками"), то в целом "колорит" как бы выдержан! :)Людям, видимо, "стиль" не столь принципиален! Главное, что им на этой кухне будет уютно! А это самое главное - чтобы заказчик остался доволен!!! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем FROLIA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кухня-адская смесь пленочного патинированного мдф и аллюминия.Ну логично, пусть в алюминии, зато не отклеится.А через год другой глаз к явлению привыкнет и замечать дисгармонии не будет.На самом деле, как сказал Дмитрий, коньячные рамки вообще бы на фото в глаза бы не бросались 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Отвечу всем сразу. Заказ делался в квартиру,где живут две взрослые женщины. Обе за 60 лет. Наслышаны были,что самое надежное,это в ал. Но по вкусу пришлись патинированные кухни. Поэтому пришлось усаживаться на два стула и делать вот это нечто. Я думал над бронзовыми рамками,но что то я их никогда не встречал. По итогу кухня стоит и всем домочадцам очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 "Сделайте пожалста что то в прихожую". пожалста. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я, конечно, не уверена, что правильно, так как у меня зашел ум за разум еще днем и не пришел обратно.Но вот есть такое.http://modusline.ru/?page=productview&idproduct=35 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну главное что заказчицы остались довольны. Мы ж не осуждаем :good: А то что рамка добавилась так это производителю на руку даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Первый день монтажа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Коллекция шкафчиков. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Коллекция шкафчиков. ) :good: :good:решение насчет закрытия проема ? (балкона )расскажите подробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сделали короб для монорельса. Глухая часть короба уходит за пенал. Она же является его задней стенкой,для увеличения устойчивости и жесткости. Самый обычный принцип углового шкафа купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 А высота ножек? Как насчет жесткости короба?эскиз по задумке клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот на втором фото ,где крышка из фасада ,надо б было сделать ее с фрезеровкой "мыло" без филенкиИмхо конечно Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Как насчет жесткости короба?так он вроде к стене закреплен 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я думал над бронзовыми рамками,но что то я их никогда не встречалАристо я нашел бронзовые,но только на 18мм И шампань есть на 16мм ,вот я впервые с алюминием возился))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем legion280 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А высота ножек? Как насчет жесткости короба? эскиз по задумке клиента? ножки ставим 30мм высотой. Короб жесткий,т.к.крепиться к стене и пеналу. Конструкцию разрабатывал сам. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вот на втором фото ,где крышка из фасада ,надо б было сделать ее с фрезеровкой "мыло" без филенки Имхо конечно так я и заказывал без филенки. А времени ждать переделку у меня не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Warhamer 1 603 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Закончили кухню. Низ пленка,вверху краска. Столешка камень Монтелли. Фурнитура блюм. И немного фоток,как прокладывал провода для подсветки. 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Закончили кухню. Низ пленка,вверху краска. Столешка камень Монтелли. Фурнитура блюм. И немного фоток,как прокладывал провода для подсветки.Не могли-бы вы немного рассказать как делается такой козырёк. Это фрезеруется, подгоняется на месте, у закащика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Закончили кухню.Очень интересно сочетаются козырек и вытяжка, ступеньками. Чья-то идея или само получилось? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Очень интересно сочетаются козырек и вытяжка, ступеньками. Чья-то идея или само получилось?Думаю, что случайно, но вид вытяжки интересный. Модель и марку, случайно, не знаете? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Козырек состоит из трех частей. Угол,левая и правая части.все вырезается в мастерской и монтируется по месту. Козырек с вытяжкой,так сказать, сочетаются,случайно. Модель вытяжки Venta Vella W 800. Так было написано в накладной. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Козырек состоит из трех частей. Угол,левая и правая части.все вырезается в мастерской и монтируется по месту.Козырек с вытяжкой,так сказать, сочетаются,случайно.Модель вытяжки Venta Vella W 800. Так было написано в накладной.Спасибо. А кромку как клеете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это на фото не видно стыка козырька или он кантом окутан после состыковки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.