Популярный пост M-a-X-i-M 58 Опубликовано 11 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Знакомый попросил сделать стенку в Зал. Для алкоголя, статуеток, ваз и т.д.Каркас из ЛДСП черная корка.Фасады МДФ в пленке (черный глянец), стекло с серой тонировкой и фотопечатью в альминевом профиле.Петли на фасадах с стеклов с доводчиками.Одна из лучших моих работ на это время. Решил похвастатся...Видео: 11 Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rtzrtz 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Впечатляет!По Вашей работе есть 2 вопроса:1) Как крепятся полки?2) Тумба под ТВ тоже Вами сделана? У неё полки из стекла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-a-X-i-M 58 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Впечатляет!По Вашей работе есть 2 вопроса:1) Как крепятся полки?2) Тумба под ТВ тоже Вами сделана? У неё полки из стекла?1) те места где полки в один ряд крепил на 3 конфирмата. Одна полка (обычно та кторая больше) крепится на 4 конф. а вторая (которая поменьше) на 3 конф. В боковых стенках сверлится по 2 дырки под конфирмат а в перегородке 3 дырки.2) Столик под ТВ покупали. 1 Цитата Мои работы: http://vk.com/poltavamebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jkost 12 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2) Столик под ТВ покупали.Что за ножки у этого стола, название - интересует малая часть, та что под стеклом непосредственно? И как самим такие ножки крепить если использовать не стекло, а ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lkpo 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Можно ли выложить проект данной стенки в pro100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.