Maraton 8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Моя первая работа)Жду отзывов) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отличный комп.стол!!!:preved:P,S,А замочки - от кого закрываемся:pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отличный комп.стол!!!:preved:P,S,А замочки - от кого закрываемся:pardon:От сына уж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adamus72 7 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нормально. Под сканер выдвижную полочку сделай. И коврик постирай :) Колонки прикрути на уровне ушей - пыль проще вытирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsnup 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 стол хороший, но простой по дизайну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нормально. Под сканер выдвижную полочку сделай. И коврик постирай :) Колонки прикрути на уровне ушей - пыль проще вытирать.мысль была но товарищь отговорил а так хотел чтоб выдвигалась)Коврик выкинуть уж пора а не стирать)стол хороший, но простой по дизайну.Зато обошелся в 2 раза дещевле рыночной стоимости) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А полочку можно для сканера выдвижную придумать. У меня было так и удобно-не надо вытаскивать скан. (проще с полочкой выдвижной).Хотя это у тебя не МФУ на столе?:preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А полочку можно для сканера выдвижную придумать. У меня было так и удобно-не надо вытаскивать скан. (проще с полочкой выдвижной).Хотя это у тебя не МФУ на столе?:preved:Нет это принтер R270 да меня как то особо не напрягает у сканера крышку поднять и положить лист я как бы с учетом высоту делал чтоб крышка открывалась нормально) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.