anatoliy16 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемые специалисты!Подскажите, пожалуйста, как и чем раскроить, порезать листы ДВП оргалит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемые специалисты!Подскажите, пожалуйста, как и чем раскроить, порезать листы ДВП оргалит.Отвезти на фирму которая делает раскрой листового материала, дать размеры, заплатить и забрать готовый раскрой. Откуда кто знает какой у Вас есть инструмент и умеете-ли им пользоваться? Отсюда и следует плясать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venge 51 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ножом канцелярским, ножовкой , лобзиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy16 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ножом канцелярским, ножовкой , лобзикомспасибо. я обратился к СПЕЦИАЛИСТАМ.Уточняю. Мне необходимо резать МНОГО листов ДВП с ХОРОШИМ качеством реза.Ответы типа процитированного меня не устраивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 спасибо. я обратился к СПЕЦИАЛИСТАМ.Уточняю. Мне необходимо резать МНОГО листов ДВП с ХОРОШИМ качеством реза.Ответы типа процитированного меня не устраивают.Много? с ХОРОШИМ качеством? тогда вот этим. такой ответ Вас устраивает? Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy16 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо. Ответ устраивает.Попробую уточнить вопрос. Есть ли другой способ резки оргалита? В смысле не зубчатой пилой а может быть какими-либо дисками или ножницами типа гильотинных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy16 1 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отвезти на фирму которая делает раскрой листового материала, дать размеры, заплатить и забрать готовый раскрой. Откуда кто знает какой у Вас есть инструмент и умеете-ли им пользоваться? Отсюда и следует плясать.инструмента пока никакого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Попробую уточнить вопрос. Есть ли другой способ резки оргалита? В смысле не зубчатой пилой а может быть какими-либо дисками или ножницами типа гильотинных?Для качественного реза необходимы и качественные станки. Много - понятие растяжимое. Если планируется постоянный раскрой в больших количествах и с хорошим качеством, необходим круглопильный станок, не обязательно форматник, можно простую циркулярку с хорошим диском, пойдет даже настольная, но с доделанным столом. Гильотина тоже вариант, если есть доступ к гильотине с длиной ножа 2м. Все остальное не даст хорошего качества. Правда нельзя сбрасывать со счетов ручную дисковую пилу с направляющий линейкой - мороки, однако, больше с выставлением линейки.Если это разовая партия - поверьте, лучше заказать на стороне и не морочить себе голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliy16 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо. Гильотина по металлу до s=3мм есть. Буду пробовать на ней.Но ещё хотелось бы узнать можно ли порезать оргалит роликовым ножом по металлу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.