proggleb 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Добрый день форумчане, у меня просьба к Вам...помогите определиться с шаблонами и кондукторами для облегчения обработки ЛДСП под шкант, минификс, конфирмат и другие виды крепежа. Кто чем пользуется, какой производитель лучше. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FReeZFReeZ 1 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Добрый день форумчане, у меня просьба к Вам...помогите определиться с шаблонами и кондукторами для облегчения обработки ЛДСП под шкант, минификс, конфирмат и другие виды крепежа. Кто чем пользуется, какой производитель лучше. Заранее спасибо.Добрый день,На мой взгляд очень интересное приспособление предлагают этузиасты - http://soberimebel.ucoz.ru/А так, конечно, продукция компании KWB, но качество у них не лучшее, на мой взгляд, и цены очень высокие. Ещё в Леруа много всего предлагаю.Пользавался итальянским кондуктором Virutex PM11D - http://www.briz-tools.ru/catalog/ver11d.html . У меня он слломалзя через неделю, да и не функциональный он. Так что вариантов много. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем FReeZFReeZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfcraft-megatec 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 попробуйте немецкий wolfcraft- качественный инструмент и продуманный www.aerotools.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhov AKE Piter 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у фирмы СМТ много разных приспособлений.цена весьма конкурентная, качество вполне для итальянцев нормальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 hirtz F8 - самое лучшее, что сейчас есть! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 hirtz F8 - самое лучшее, что сейчас есть! Глумиться изволите,барин? :russian: Ну что тут скажешь, !!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Глумиться изволите,барин? Ну что тут скажешь, ага, даже порулить недавно давали)) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vereschagin 2 Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Пользуюсь,доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.