Павел Шмаров_83739 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 задумал сделать ходунки для сына, но столкнулся с проблеммой конструкции последних. Делать хочу из массива. Подскажите кто нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Пока не видели таких.Мож такие будут интереснейОт 9-ти месяцевДетские деревянные ходунки Brio помогут ребенку научится делать его первые шаги, выступая в качестве опоры. Резиновые колеса тележки с возможностью блокировки в 2-х положениях позволяют регулировать скорость движения. Ходунки оборудованы удобной металлической ручкой для толкания.Размер ходунков: 48х30х48 см.Размер игрушки: длина - 340 мм, ширина - 540 мм, высота - 490 мм.Размер коробки: длина - 490 мм.Описание: На площадке ходунков расположены 2 птицы (дятлы). Когда ребенок толкает ходунки перед собой птицы приходят в движение и издают характерный звук, стучащего по дереву дятла. Движение птиц и звуки привлекают внимание ребенка и поощряют к ходьбе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Прикольно) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 задумал сделать ходунки для сына, но столкнулся с проблеммой конструкции последних. Делать хочу из массива. Подскажите кто нибудь.Из массива мне кажется тяжеловаты будут, они легкими должны быть. Плюс регулировка по высоте должна быть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Шмаров_83739 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо за идеи, но все не то, хотя интересно. Хочу сделать рамки в виде шестиугольников и связать их фанерой с прорезной резьбой. Поставить на поворотные мебельные опоры-ролики. Древесина сосны не так тяжела, а ролики легко катаются. Может кто-то видел что подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Спасибо за идеи, но все не то, хотя интересно. Хочу сделать рамки в виде шестиугольников и связать их фанерой с прорезной резьбой. Поставить на поворотные мебельные опоры-ролики. Древесина сосны не так тяжела, а ролики легко катаются. Может кто-то видел что подобное?Если интересует, я могу снять размеры с готовых пластиковых ходунков. Сделаете по аналогии. Только на готовых высота регулируется, там три диапазона высоты. Ваш вариант будет аналогичен верхней картинке, классические ходунки. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем OlegV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Zarubin 1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) немного не по теме, но педиатры Перинатального Медицинского Центра единогласно не рекомендовали ходунки, в которых ребенок может сидеть - от них у малышей могут быть кривые ноги и проблемы с позвоночником.Можно только те, за которые он держится. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем -=vlady=- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.