nayk_2001 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Подскажите, какие может у кого есть идеи, как лучше разместить гарнитур - чтоб и смотрелось хорошо и самое главное было удобно. если размещать буквой Г - места совсем не остается. Может кто сталкивался с этим коробом злополучным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А линейной не хватит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayk_2001 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я думаю, линейный - это самый простой, надежный и удобный вариант. Но супруга хочет украсить короб, как-то его обыграть. вот вторую неделю ломаю голову. так-то в нишу вписывается стандартная угловая 1000х600 тумба и будьте любезны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А в чем, собственно говоря, проблема???? Вариантов нууууууу ваааааще огромная масса. Мы уже столько таких "крокозябр" делали, что сейчас уже и не думаем о каких-то трудностях. Кидай замеры со схемой размещения коммуникаций, а я попробую отвечать в виде установленных нами кухонь :drinks: Стараемся "иногда" фотографировать свои конструкции :rolleyes: Ну, вот примерчик: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nayk_2001 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А в чем, собственно говоря, проблема???? Вариантов нууууууу ваааааще огромная масса. Мы уже столько таких "крокозябр" делали, что сейчас уже и не думаем о каких-то трудностях. Кидай замеры со схемой размещения коммуникаций, а я попробую отвечать в виде установленных нами кухонь :drinks: Стараемся "иногда" фотографировать свои конструкции :rolleyes: Ну, вот примерчик:Большое спасибо, коммуникаций пока никаких нет - квартира в стадии черновой отделки. вода и канализация будет подводиться из левого верхнего угла (из ниши). Пара розеток болтаются на нижней и на верхней (на плане) стенках. на верхней - розетка для плиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.