england 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток. Руководство поставило задачу оптимизировать расчет расхода кромки на заказах. Изначально мы накидывали 20% на общий периметр всех деталей. Но для части заказов это был большой запас. Уменьшили запас до 10% - появились недостачи. На цеху стоит кромкооблицовочный станок brandt kdn 340. Нигде не могу найти информацию даже сколько он реально использует кромки на поклейку 1 м.п. торца детали.Если у кого-нибудь есть хоть какие-то соображения по тому, как выполнить эту задачу,прошу поделиться. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Нужно накидывать процент не навесь обьем кромки на заказ. А прибавлять примерно 25-30мм к каждому отрезку кромки. Можно довольно легко это сделать в экселе. Единственно придется ручками вбивать все размеры фанеруемых сторон. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) умножь на 1.04 или 1.03 просто и все... например если в одной карте у тебя метров 30 тогда отход будет (приблизительно!) +1-1,5метра. итого тебе нужно ~ 32 метра кромки.а если точнее надо тогда поклей деталь без торцовки и фрезеровки замерь какой длинны концы и ищи коэфициент!я так считаю. :rolleyes: Изменено 22 ноября, 2011 пользователем pavel-buzmakov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel-buzmakov 17 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) ну или если совсем заморочиться то соглашусь со Фризом! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем pavel-buzmakov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.