jek-s.on 89 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! Господа, кто пользуется Sawyer 1.60.146 для раскроя, поделитесь своим мнением относительно этой программы. Интересно узнать хорошие и плохие стороны. Лично я использовал ее какое-то время, очень уж нравилась возможность ручного редактирования, и в частности - редактирование резов (при печати карт раскроя видно даже какой рез за каким нужно делать), удобный вид карт с возможностью задавать цвет для деталей, обрезков и отходов... ...только вот никак не получается импортировать список деталей из БАЗИСа, а набивать вручную долго, да и ошибки могут возникнуть. Подскажите, пожалуйста, можно ли это как-нибудь сделать? Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав_ 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пользуюсь прогой PLAZ5. Очень удобно, а главное, там, где заказываю тоже пользуются такой программой. Перенос из woody, с помощью world. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streamer 1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Люди подскажите,как импортировать текстовый файл из PRO100 в Sawyer? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крымчанин 2 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Программа сойер на мой взгляд лучшая. Но есть и минусы. К сожалению за годы использования сойера я не нашёл адекватного переноса списка деталей из прошки. Но при этом все плюсы этой программы переплёвывают все остальные программы раскроя. Главное это возможность ручного редактирования карт на своё усмотрения и возможность делать раскрой полос мдф. И эта программа не делает не существующих раскроев как например каттинг. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON17 6 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Программа сойер умеет сбрасывать карты раскроя на Шеленг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olicc 41 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Люди подскажите,как импортировать текстовый файл из PRO100 в Sawyer?PRO100 сохраняет файлы и в формате Excel (CSV) который видит Sawyer. Отредактируйте данные в Excel и можно отрывать в Sawyer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.