artoua 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Где купить акриловый камень в ЮФО и кто научит делать из него изделия?ООО "ДекоСис" официальный представитель акрилового камня LG Hi-Macs по Южному Федеральному Округу.г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, д.2"Л", оф. 330тел. 8(863)221-36-00, факс 8(863) 255-26-56г. Краснодартел. 8(861)944-00-54 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muskihivinini 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А подробнее рассказать , сразу здесь , вариант ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artoua 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А подробнее рассказать , сразу здесь , вариант ?Вам лучше всего позвонить и задать все интересующие вопросы и вам обязательно ответят))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xslas 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Г. Краснодар, ул. Новороссийская 172/1 Фирма Юмаком. Торгуют листовым камнем Akrilika, так же делают из него изделия. Научить работать с ним могут там же. Раз в полгода проводят семинар по работе с камнем. Их филиалы есть в Армавире, Пятигорске и Новороссийске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вам лучше всего позвонить и задать все интересующие вопросы и вам обязательно ответят. А что мне за это будет? Вы так каши не сварите. Поймите такую вещь, вы не думайте, что ваш ответ прочтёт только один человек. По тому как вы ответите о вас будут судить 10ки мебельных компаний. Не стоит пренебрегать ими. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А подробнее рассказать , сразу здесь , вариант ?Приветствую! Вкратце рассказать не получится. Ищите ролики на Ю-тюбе. Ко мне приезжали представители компании LG Hi-Macs. Они часа три рассказывали и показывали принцип изготовления столешницы. Я так скажу. Сначала нужно закупить инструмент - порядка 100 - 150 тыр. Инструмент подходит только Фестуловский, т.к. на сколько я знаю, только у них есть направляющие шины длиной 5 м. А к этой шине другой инструмент не подойдет. Нужно помещение с постоянной комнатной температурой, т.к. акриловый камень изменяется в размере 5 мм на 1м при перепаде температуры. Ну, и еще куча нюансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.