Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Акриловый камень в ЮФО

artoua

Рекомендуемые сообщения

Где купить акриловый камень в ЮФО и кто научит делать из него изделия?

ООО "ДекоСис" официальный представитель акрилового камня LG Hi-Macs по Южному Федеральному Округу.

г. Ростов-на-Дону, ул. Менжинского, д.2"Л", оф. 330

тел. 8(863)221-36-00, факс 8(863) 255-26-56

г. Краснодар

тел. 8(861)944-00-54

post-84181-0-30975900-1322137281_thumb.j

А подробнее рассказать , сразу здесь , вариант ?

• 3 недели спустя...

Вам лучше всего позвонить и задать все интересующие вопросы и вам обязательно ответят)))

• 4 месяца спустя...

Г. Краснодар, ул. Новороссийская 172/1 Фирма Юмаком. Торгуют листовым камнем Akrilika, так же делают из него изделия. Научить работать с ним могут там же. Раз в полгода проводят семинар по работе с камнем. Их филиалы есть в Армавире, Пятигорске и Новороссийске.

Вам лучше всего позвонить и задать все интересующие вопросы и вам обязательно ответят.

А что мне за это будет? Вы так каши не сварите. Поймите такую вещь, вы не думайте, что ваш ответ прочтёт только один человек. По тому как вы ответите о вас будут судить 10ки мебельных компаний. Не стоит пренебрегать ими.

сами разберёмся

Приветствую! Вкратце рассказать не получится. Ищите ролики на Ю-тюбе. Ко мне приезжали представители компании LG Hi-Macs. Они часа три рассказывали и показывали принцип изготовления столешницы. Я так скажу. Сначала нужно закупить инструмент - порядка 100 - 150 тыр. Инструмент подходит только Фестуловский, т.к. на сколько я знаю, только у них есть направляющие шины длиной 5 м. А к этой шине другой инструмент не подойдет. Нужно помещение с постоянной комнатной температурой, т.к. акриловый камень изменяется в размере 5 мм на 1м при перепаде температуры. Ну, и еще куча нюансов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...