Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Где и как найти на ком потренироваться?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Тоже увлёкся мебелью! Пока простой - детский шкаф, да стол компьютерный для себя сделал. Хочу ещё что-нибудь попробовать, пока не сложное - прихожую там или комод какой. Но вот вопрос - где найти тех, на ком "потренироваться"? :) Т.е. я не хочу брать за работу, только себестоимость, при этом предупредив, что "возможны недочёты" :) Знакомым вроде не надо, а как вот незнакомых найти? Посоветуйте, что нибудь :) Спасибо!

Или же лучше вложиться немного, сделать ту же прихожую небольшую и попробовать продать в интернете? (ну что бы не потерять деньги)

Или же лучше вложиться немного, сделать ту же прихожую небольшую и попробовать продать в интернете? (ну что бы не потерять деньги)

а ты че так боишся потерять деньги?, делай для себя будет что показать клиентам и опыта накопишь, а за деньги не переживай в скором будущем все окупится если конечно руки не из ж..ы растут.

Да для себя ничего вроде не надо :) Ладно, попробую сделать "на продажу".

Затея бредовая.

Лучше найти кого нибудь из друзей (если себе ничего не нужно, хотя сомневаюсь, сам себе не могу сделать новую прихожку и шкаф сыну в комнату. Короче сапожник без сапог), сделать что нибудь не сложное. Попробуете как делаются расчеты, чертежи для сверления отверстий и т.д. и т.п. Первое время наверняка будете косячить. Поэтому внимательно делайте проекты и расчеты и все у Вас получится!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да так далеко не уедешь, если есть желание получить опыт и стать специалистом в производстве мебели, уложить на это минимум 5 лет надо, ито это так себе будет. Рекомендую начать со сборок нестандартной кухонной мебели, там и попилить по месту приходится и посверлить, и кромку подклеить, а заодно и фантазию включать приходится. както так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...