mickle82 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здравствуйте! Тоже увлёкся мебелью! Пока простой - детский шкаф, да стол компьютерный для себя сделал. Хочу ещё что-нибудь попробовать, пока не сложное - прихожую там или комод какой. Но вот вопрос - где найти тех, на ком "потренироваться"? :) Т.е. я не хочу брать за работу, только себестоимость, при этом предупредив, что "возможны недочёты" :) Знакомым вроде не надо, а как вот незнакомых найти? Посоветуйте, что нибудь :) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickle82 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Или же лучше вложиться немного, сделать ту же прихожую небольшую и попробовать продать в интернете? (ну что бы не потерять деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitek547 76 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Или же лучше вложиться немного, сделать ту же прихожую небольшую и попробовать продать в интернете? (ну что бы не потерять деньги)а ты че так боишся потерять деньги?, делай для себя будет что показать клиентам и опыта накопишь, а за деньги не переживай в скором будущем все окупится если конечно руки не из ж..ы растут. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickle82 1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да для себя ничего вроде не надо :) Ладно, попробую сделать "на продажу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Или же лучше вложиться немного, сделать ту же прихожую небольшую и попробовать продать в интернете? (ну что бы не потерять деньги)Затея бредовая.Лучше найти кого нибудь из друзей (если себе ничего не нужно, хотя сомневаюсь, сам себе не могу сделать новую прихожку и шкаф сыну в комнату. Короче сапожник без сапог), сделать что нибудь не сложное. Попробуете как делаются расчеты, чертежи для сверления отверстий и т.д. и т.п. Первое время наверняка будете косячить. Поэтому внимательно делайте проекты и расчеты и все у Вас получится! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreygrand 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На соседях, знакомых, и еще подзаработаешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art-meb 328 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да так далеко не уедешь, если есть желание получить опыт и стать специалистом в производстве мебели, уложить на это минимум 5 лет надо, ито это так себе будет. Рекомендую начать со сборок нестандартной кухонной мебели, там и попилить по месту приходится и посверлить, и кромку подклеить, а заодно и фантазию включать приходится. както так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.