Михалыч 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Уважамые господа, подскажите плиз такю вещь. Хочу крепить мебельные петли с накладными фасадами к боковине ЛДСП толщиной 22 мм (фасады толщиной 16-18 мм). Накак не могу разобраться а можно ли сделать это в принципе, будет ли работать в таких условиях обычная петля? Видел различные аблицы от Ferrari, но там есть специальные петли только для толстых фасадов, а не боковин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 blum потянет, у них регулировка большая и они заранее расчитаны на 19мм а на всякий случай можно фрезировать не 22 мм от края а 23мм и фасад если надо от корпуса отодвинуть на 1 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 С такими петлиями не сталкивался (правда, стажа практичнскинет). Но правильно ли я понимаю, что петель специально рассчитанных на толщину боковины 22 мм нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Перышкин прав на все 100%. Сталкивался с этим моментом, делал на Blumе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Уважамые господа, подскажите плиз такю вещь. Хочу крепить мебельные петли с накладными фасадами к боковине ЛДСП толщиной 22 мм (фасады толщиной 16-18 мм). Накак не могу разобраться а можно ли сделать это в принципе, будет ли работать в таких условиях обычная петля? Видел различные аблицы от Ferrari, но там есть специальные петли только для толстых фасадов, а не боковин.В такой ситуации учавствуют ответные планки (высота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 В такой ситуации учавствуют ответные планки (высота)Можно поподробнее что за ответные планкии как участвуют?А где можно в СПБ приобрести петли blum? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перышкин 120 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 blum эт фирма производитель, должно быть представительство и к тому же, у всяких фирм торгующих всякой фурнитурой/был случай у меня когда с фасадом просчитались и его надо было отодвинуть максимально в сторону бока, чето я там слегонца согнул и еще на 2-3 мм увел вбок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr_borovsky 40 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хочу крепить мебельные петли с накладными фасадами к боковине ЛДСП толщиной 22 мм (фасады толщиной 16-18 мм). Накак не могу разобраться а можно ли сделать это в принципе, будет ли работать в таких условиях обычная петля?Можно поступить одним из следующих способов:1. Использовать петлю Slide-on.Петля позволяет делать надожение до 19 мм. По следующей таблице расчитать расстояние от края фасада до чашки петли и дистанцию монтажной планки:В этом случае при использовании боковины 22 мм. и монтажной планки с дистанцией 1,5 мм. наложение получится 19 мм., а фуга, соответственно, 3 мм. Расстояние до чашки петли необходимо установить 6 мм.2. Использовать петлю Intermat 9935. Эта петля позволяет делать наложение до 29 мм.Расчитать расстояние до чашки петли и дистанцию монтажной планки можно по следующей таблице:Т.е. используя монтажную планку с дистанцией 1,5 мм., получите наложение 21 мм. с возможностью регулировки от 19 до 21,5 мм.Используя планку с дистанцией 0, получите наложение 22 мм. с возможностью регулировки от 18 до 22,5 мм. Необходимо обратить внимание, что петля Intermat 9935 имеет чашку диметром 40 мм. Цитата ООО "Хеттих РУС"Он-лайн каталог Hettich "Мебельная фурнитура в России" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо всем огромное за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.