Aleks074 227 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 технология такая:рисуеш мебель на калькуляторе считаеш квадратные метры и умножаеш их на 700 рублей.Вообще цена хорошая :rolleyes: Думаю за такую цену большинство из здешних могли-бы предложить те-же услуги, разве только не на итальяшках... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy79 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 И где такое чудо продается!?В Украине продается в сети магазинов "Эпицентр",цена 245 гр. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbbogachev 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 В Украине продается в сети магазинов "Эпицентр",цена 245 гр. :rolleyes:А как это в Россию отправить? А 245 гр. это сколько в рублях? "245гр. это только линейка или все вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir61 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вобще все заказы индивидуальные, купе, стол, тумбочка,комод, кухня, а что может быть разное в купе кроме высоты полок и габаритов, в базисе любой заказ с документацией больше 25-30 минут не занимает.както любят "самоделкины" жути нагонять. сложности устраивать. может кому индивидуальные курсы устроить как купе за 3 часа начертить, попилить,покромить, просверлить и в газель погрузить!? а да ещё двери нарезать собрать и туда же запихать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) вобще все заказы индивидуальные, купе, стол, тумбочка,комод, кухня, а что может быть разное в купе кроме высоты полок и габаритов, в базисе любой заказ с документацией больше 25-30 минут не занимает.както любят "самоделкины" жути нагонять. сложности устраивать. может кому индивидуальные курсы устроить как купе за 3 часа начертить, попилить,покромить, просверлить и в газель погрузить!? а да ещё двери нарезать собрать и туда же запихать...Мы тут (самоделкины) сами кому хочешь устроим индивидуальные курсы, и по времени проектирования можем потягаться :rolleyes: Изменено 13 июня, 2009 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoy5 84 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Мы тут (самоделкины) сами кому хочешь устроим индивидуальные курсы, и по времени проектирования можем потягаться :rolleyes:Брэк, господа!оффтоп дело не хорошее! Цитата Без кота мышам масленица... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks074 227 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 может кому индивидуальные курсы устроить как купе за 3 часа начертить, попилить,покромить, просверлить и в газель погрузить!? а да ещё двери нарезать собрать и туда же запихать...Пальцы веером, сопли пузырями... :rolleyes: Вы форумом часом не ошиблись?Идите-ка Вы... сюда: http://forum.mebelshik.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy79 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А как это в Россию отправить? А 245 гр. это сколько в рублях? "245гр. это только линейка или все вместе?245 гр. стоит только кондуктор для сверления отверстий под шканты(первое фото сверху),курс :1 рубль=0,25гр.Искать в России думаю нужно прежде всего у представителей KWB,наверное обойдется дешевле чем заказывать в Украине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В Украине продается в сети магазинов "Эпицентр",цена 245 грухты.... сразу захотелось поехать искать....245 грн. это за приспособу для сверления? хотя ладно - съезжу в эпицентр отпишусь шопачем.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 в общем был и смотрел...есть как раздельно всё из указанного набора, так и составные наборы по 5-7 предметов....минимально захотелось купить - сама линейка 60 см (есть и на 80) цена 110 грн... ручка на линейку с уровнем и метчиками 180 грн.... ну и приспособа для сверление (кондуктор) за 245 грн....нада найти теперь 535 грн и купить.... идея хорошая.... дороговато, но наверное того стоит...со слов продавца - мебельщики которые приходили за этим пипец как довольны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 245 гр. стоит только кондуктор для сверления отверстий под шканты(первое фото сверху)кондуктор не только под шканты - им и в торец сверлить и в пласть под разные сверла - там от 4 помоему до десятки или шото такое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tat9514 28 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 уже очень хочу такую штуку,так кто все таки в россии ими торгует? Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buz 12 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 уже очень хочу такую штуку,так кто все таки в россии ими торгует?нинаю... нада гуглить по названию девайса.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy79 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 уже очень хочу такую штуку,так кто все таки в россии ими торгует?Не знаю кто торгует,но читал где-то на форумах что есть в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peps 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 "Идеальный" :rolleyes: вариант :) :bye: :ph34r:вот блин как будто у нас с тобой мысли сходятся загляни сюда сверлилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blufikus 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня ситуация несколько другая: собираюсь сделать мебель для себя. Соответственно, громоздкие и сложные приспособы непройдут.Прочитав все что смог найти на форуме, решил пойти своим путем: купить фрезер и к нему несколько сверл - на 8 и под конфирмат.В подошве фрезера появится 2 дополнительных отверствия под болт М6, которыми будет притягиваться уголок на 35 (к примеру), можно иметь несколько уголков - на разные толщины ДСП...В результате я буду иметь универсальный инструмент: сверлить строго вертикальные отверствия на плоскости и делать отверствия в стык двух плит ДСП.Единственное, что пока напрягает - не удалось в магазине разглядеть толком патрон у фрезера - машинка прикручена к полке...p.s. хотелось бы услышать здравую критику идеи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saks 18 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня ситуация несколько другая: собираюсь сделать мебель для себя. Соответственно, громоздкие и сложные приспособы непройдут.Прочитав все что смог найти на форуме, решил пойти своим путем: купить фрезер и к нему несколько сверл - на 8 и под конфирмат.В подошве фрезера появится 2 дополнительных отверствия под болт М6, которыми будет притягиваться уголок на 35 (к примеру), можно иметь несколько уголков - на разные толщины ДСП...В результате я буду иметь универсальный инструмент: сверлить строго вертикальные отверствия на плоскости и делать отверствия в стык двух плит ДСП.Единственное, что пока напрягает - не удалось в магазине разглядеть толком патрон у фрезера - машинка прикручена к полке...p.s. хотелось бы услышать здравую критику идеи...У фрезера цанговый патрон на фиксированные диаметры:цанги диаметром 6мм,8мм и 12мм-для мощных фрезеров.Я уже писал в этом форуме как я использую фрезер,вот ссылка прочитайте пожалуйста: http://forum.sdelaimebel.ru/topic21s140.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня ситуация несколько другая: собираюсь сделать мебель для себя. Соответственно, громоздкие и сложные приспособы непройдут.Прочитав все что смог найти на форуме, решил пойти своим путем: купить фрезер и к нему несколько сверл - на 8 и под конфирмат.В подошве фрезера появится 2 дополнительных отверствия под болт М6, которыми будет притягиваться уголок на 35 (к примеру), можно иметь несколько уголков - на разные толщины ДСП...В результате я буду иметь универсальный инструмент: сверлить строго вертикальные отверствия на плоскости и делать отверствия в стык двух плит ДСП.Единственное, что пока напрягает - не удалось в магазине разглядеть толком патрон у фрезера - машинка прикручена к полке...ерунда полная. Сверла будут гореть. Да и как держать фрезер на торце, даже с прикрученым уголком, держать деталь и еще и сверлить фрезером - уф.... не представляю Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyglass 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 И где такое чудо продается!?Вчера купил такое чудо в эпицентре. Что сказать - пластик есть пластик. Жесткость оставляет желать лучшего. Попробую - если понравится устройство закажу такой же из металла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsenaaa 7 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) http://wegomarus.ru/pm11d-p-41.htmlhttp://wegomarus.ru/pm11d-p-41.htmlа мне вот этот кондуктор очень приглянулся, только цена великовата. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем pupsenaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ber839 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А ЭТО тоже приспоба для сверления в торец на 5 и приспособа для сверление под 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slik111 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мебельный кондуктор для сверления в торцах ДСП Кондуктор для сверления в пласти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woff4ik 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Есть хорошая фигнюшка, подойдет и для торцевого и для вертикального, очень хочу себе намутить, если кто такое или подобное где-то увидет, огромная прозьба написать в асю230445777 или еще как то (в личку допустим).Это WolfCraftовская штука, но на сайте ихнем её нет, щас у меня проходят попытки изготовить что-то подобное, пока результат слабенький!Вот фото: такая приспособа есть у калибра около 800руб думаю не проблема просто купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stekolwik 1 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот за цените мое изобретение , просто и доступно . Подача питания осуществляется кусочком изогнутой проволки ,которая находится перед кончиком сверла . За пять лет только щетки менял .Легкое сверление и скорость работы на высоте.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Практически то же что мы обсуждаем в теме "горизонтальный сверлильный станок". Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.