Gordon 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемые коллеги. У кого есть опыт работы с Virutex PEB150? В технических характеристиках указывают используемую кромку от 0,5-3 мм. Возможно ли клеть ПВХ 0,4? Консультанты утверждают, что с ПВХ 0,4 тоже работает (возможно это маркетинговый ход). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Уважаемые коллеги. У кого есть опыт работы с Virutex PEB150? В технических характеристиках указывают используемую кромку от 0,5-3 мм. Возможно ли клеть ПВХ 0,4? Консультанты утверждают, что с ПВХ 0,4 тоже работает (возможно это маркетинговый ход).есть кромка 0,4 которая плавится при 170 гр, поиграй температурой, скинь в минус до оптимального и вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вы каким станком пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Тоже думаю об этом станке. Там есть регулировка температуры. Очень похож на Wegoma PM2000T. Грубо говоря, один в один.Вот думаю такой брать или стационарный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
докка 1 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тоже думаю об этом станке. Там есть регулировка температуры. Очень похож на Wegoma PM2000T. Грубо говоря, один в один.Вот думаю такой брать или стационарный...что вегома, что верутекс одно и тоже . собераеться на одном заводе из техже самых деталей только вегома бренд немцев а верутекс испания. я так думаю что надо брать ручной а стационарный всегдаа можно сделать. жалко что стоит дорого :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.