lanser_zareka 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здравствуйте. Я новичок на форуме и в мебельном деле. Собираю себе рабочий стол(для ноутбуков).И меня очень интересуют несколько вопросов.1. Как правильно оформлять стыки кромки (меламин) на углах 90гр? Как то очень не красиво получается и очень рвано. Может быть есть возможность как то исправить?2. Для столешницы купил п-образный гибкий кант. Но ума не приложу - как оформлять углы? Срезы на 45гр, как у плинтусов? Но все равно ведь остается стык - не красиво. 3. По проекту в роли опоры с одной стороны является хром нога. В 10 см от столешницы есть полка, через которую проходит эта нога. Вопрос - как эту полку закрепить на ноге? Флянцев на 60 не могу найти никак. И еще - как точно разметить центр отверстия в полке под эту ногу?Пожалуйста, если не сложно, ответьте на вопросы. Очень нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Приветствую.1, 2. Используйте кромку ПВХ 0,4мм. (вместо меламина) и 2мм. (вместо канта). И закажите кромкооблицовку там же, где заказали раскрой. Ну либо - долго и старательно тренируйтесь с меламином и кантом, сделать можно всё, но не всё получится с первого раза. Все мы когда-то с этого начинали... Ну, или почти все.Если всё же хочется кант - можно скруглить передние углы столешни и набить врезной.3. Можно использовать ногу диаметром 50мм., на такую фланец найдётся. Или просто вместо ноги использовать трубу D50мм. с опорной регулируемой заглушкой. Сначала сделайте отверстие в полке, установите в нём ногу, выровняйте, и только потом крепите ногу к столешне. Тогда будет ровно. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.