Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Что за материал и где его купить

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени форумчане.Обратил внимание что в последнее время входит в моду мебель как на картинке, если я не ошибаюсь это шпон, если да, то его обклеивают на каркас, или он такой толщины. Подскажите пож-та...)

post-74961-0-62633500-1322853028_thumb.j

на таком маленьком изображении вообще ничего не видно) можно сказать, что тут ламинат обычный)

сформулирую вопрос по лучше, откопал еще пару катинок... на книжной полке внешние стенки не 16-18 мм, а гораздо толще. И вот во второй картинке шпон приклеивают на голый дсп.ВОПРОС:на что приклеили шпон чтобы материал был раза в 4 толще обычного дсп...

post-74961-0-67050300-1322904051_thumb.j

post-74961-0-75601800-1322904103_thumb.j

Красота спасёт мир...

Благодаю :good:

Только он наверно не так распространен чтобы его купить в малых городах.

Если кто EGGER продаёт, можно у них узнать про EUROLIGHT.

Красота спасёт мир...

Ламинат нашел, спеицализированный магазин... нужно сходить узнать. Надеюсь цены не такие кусачие))))

Адик Гуртуев,

Если с тамбуратом напряг (а он всего скорее будет, так как найти тамбурат мало, нужно для него ещё и фурнитуру специальную), то делайте из двойного дсп (склейваются две заготовки из 18мм и затем кромкуются 2мм кромкой) в итоге получите плиту 36 мм; минус один - большой вес.

Адик Гуртуев,

Если с тамбуратом напряг (а он всего скорее будет, так как найти тамбурат мало, нужно для него ещё и фурнитуру специальную), то делайте из двойного дсп (склейваются две заготовки из 18мм и затем кромкуются 2мм кромкой) в итоге получите плиту 36 мм; минус один - большой вес.

На счет фурнитуры .....она вроде в МДМ комплекте есть, но если не получиться я так и думал склеить. Мне надо на спинку кровати (в японск стиле), и книжную полку в гостиную.Всю кровать боюсь тамбуратом делать, особенно боковые плиты которые могу сломаться когда на него пойдет нагрузка (когда встаешь и т.д.) хочу каркас из массива а на него плиты прикрутить. Или все же я ошибаюсь.

post-74961-0-62917300-1322976875_thumb.j

Адик Гуртуев, тамбурат очень прочный материал. Из него и кровати и шкафы делают.

Красота спасёт мир...

Он очень богато смотрится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...