Адик Гуртуев 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброго времени форумчане.Обратил внимание что в последнее время входит в моду мебель как на картинке, если я не ошибаюсь это шпон, если да, то его обклеивают на каркас, или он такой толщины. Подскажите пож-та...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 на таком маленьком изображении вообще ничего не видно) можно сказать, что тут ламинат обычный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адик Гуртуев 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сформулирую вопрос по лучше, откопал еще пару катинок... на книжной полке внешние стенки не 16-18 мм, а гораздо толще. И вот во второй картинке шпон приклеивают на голый дсп.ВОПРОС:на что приклеили шпон чтобы материал был раза в 4 толще обычного дсп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ТамбуратПобобнее http://www.tamburat.ru/ http://www.kredo-m.ru http://www.dsm-style. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адик Гуртуев 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Благодаю :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адик Гуртуев 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Только он наверно не так распространен чтобы его купить в малых городах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Если кто EGGER продаёт, можно у них узнать про EUROLIGHT. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адик Гуртуев 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ламинат нашел, спеицализированный магазин... нужно сходить узнать. Надеюсь цены не такие кусачие)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Адик Гуртуев,Если с тамбуратом напряг (а он всего скорее будет, так как найти тамбурат мало, нужно для него ещё и фурнитуру специальную), то делайте из двойного дсп (склейваются две заготовки из 18мм и затем кромкуются 2мм кромкой) в итоге получите плиту 36 мм; минус один - большой вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адик Гуртуев 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Адик Гуртуев,Если с тамбуратом напряг (а он всего скорее будет, так как найти тамбурат мало, нужно для него ещё и фурнитуру специальную), то делайте из двойного дсп (склейваются две заготовки из 18мм и затем кромкуются 2мм кромкой) в итоге получите плиту 36 мм; минус один - большой вес.На счет фурнитуры .....она вроде в МДМ комплекте есть, но если не получиться я так и думал склеить. Мне надо на спинку кровати (в японск стиле), и книжную полку в гостиную.Всю кровать боюсь тамбуратом делать, особенно боковые плиты которые могу сломаться когда на него пойдет нагрузка (когда встаешь и т.д.) хочу каркас из массива а на него плиты прикрутить. Или все же я ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Адик Гуртуев, тамбурат очень прочный материал. Из него и кровати и шкафы делают. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адик Гуртуев 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Он очень богато смотрится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.