Andrei86 0 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет, сорри за нубский вопрос, но...Подскажите что это за звери такие.В СМСР-2 написано:- фреза 3мм- фреза 4мм- фреза обводнаяПродавцы в магазинах требуют от меня дополнительную не известную мне информацию о том, как конкретно они называются. Важен ли диаметр?Фото и ссылки на фрезы будут полезными :)Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 3.4 мм - это, видимо пазовые фрезы. Обводная - она и есть обводная, ну или копировальная. Зайдите вот сюда и посмотрите внимательно, думаю вопросы после этого отпадут: http://cmt-shop.ru/catalog/kontsevye-frezy/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Продавцы в магазинах требуют от меня дополнительную не известную мне информацию о том, как конкретно они называются. Важен ли диаметр? Правильно, что задают вопросы. Важен не только тип и диаметр режущей части фрезы, но и диаметр хвостовика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.