aef 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вот сделал наконец. В однокомнатной квартире в прихожей в нишу 120х160 встроил двери от шкафа-купе за одной дрерью шкаф для верхней одежды а за другой проход в нишу - там стиралка и оборотная сторона шкафа, с полками и вешалкой под плечики! ЛДСП-Эггер - 3500р с кромлениемкомплектующие дверей - Версаль - 2000рзаркало с нарезкой и доставкой - 1000рдоставка Газель - 500рцены в г.Казани Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyVit 2 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Интересно! Мне понравилось. Позволю себе одно предложение: может быть правую створку шкафа надо было сделать из ЛДСП? Ведь это вход в нишу, предполагается частое использование, думаю безопаснее в этом случае дверь не из стекла.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aef 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Интересно! Мне понравилось. Позволю себе одно предложение: может быть правую створку шкафа надо было сделать из ЛДСП? Ведь это вход в нишу, предполагается частое использование, думаю безопаснее в этом случае дверь не из стекла.СпасибоА так и есть одна дверь из зеркала с защитной пленкой а другая из ЛДСП 10мм сори на фотке не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aef 0 Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 исправляю оплошность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyVit 2 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Другое дело! :ph34r: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а какая глубина ниши и соответсвенно шкафа ? почему спрашиваю на фото рукова торчат за пределы шкафа , или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aef 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 а какая глубина ниши и соответсвенно шкафа ? почему спрашиваю на фото рукова торчат за пределы шкафа , или я ошибаюсь?Глубина 600проблема в том, что на момент фотографирования вешалок свободных не было пришлось свешать всё на три!! поэтому так объёмно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.