fomka7 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день! Хочу сделать стенку в комнату. Комната у меня в африканско-индийском стиле, очень яркая. СЕйчас в данный момент там стоит стенка, но она не очень мнестительная, а так как квартира однокомнатная, это вечная проблема куда что складывать. Поэтому хочется что-то очень интересное, компактное, чтобы подходило по стилю.Еще очень хочется чтобы был столик выдвижной, со стеклянной крышкой (там внутри можно что-нибудь насыпать, типа сухоцвета и т.д. ) что-то наподобие барчика, для бутылок под вино и т.д. Потом еже хотелось бы шкаф платяной. также шкафчики для белья постельного, ну и под телевизор место, над ним для Сони плейстейшен (она у нас вместо DVD) Также хочется чтобы подсветка была. Вообщем вот такмие вот дела.! И еще есть небольшая проблемка, у нас диван а на нем лежит ортопедический матрац, добольно большой, вот если бы что-то придумать такое куда бы его можно было бы спрятать, было бы вообще здорово! Расчитаваю на 50 000- 60 000 тыс. Если кто-то может мне в этом помочь, пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.